Вылет игры после убийства Шрама

После убийства Шрама нужно идти далее по заданию , открыть гермо-дверь и дальше следовать в одну из комнат с аномалиями , как только прохожу в той комнате пару метров , экран просто темнеет , и после 1-2 минут вылетает зеленый жук (ошибка связанная , как я понял , с "kernel32" . Пытался много раз пробовать заново , постоянно одно и тоже , на этом же самом моменте , пока что проверял только целостность файлов игры (не помогло) , буду еще искать решения , ну или может тут добрые люди подскажут , сталкивались ли , или как решили данную проблему . (Сталкер 2 у меня стимовский)

8
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Выставил разрешение 1200 на 800 ,частоту 30 герц, и спокойно прошел аномалию затем сохранился и настройки вернул обратно ,может кому поможет совет, а так нивкакую невыходило, карта 3070 ,i912900,32 озу

Спасибо за совет. Мне просто помогло в игре, в настройках частоту на 30 поменять и сработало.

Переустановить ещё игру попробовать...

Ага, и диск дефрагментировать на всякий случай.

Не могу сказать ибо Шрам мой друг по сюжету выходит...версия игры 1.0.3. не стим

Попробуй пролететь до нужной точки через noclip, для этого понадобится консоль. Облетаешь место вылета и дальше всё работает.

Итог : проблема решена !!!

1. обновите драйвера видеокарты

2. ВСЁ-ТАКИ проверьте целостность игровых файлов (на всякий пожарный)

3. САМОЕ ВАЖНОЕ - удалить самые НОВЫЕ сохранения (в моем случае было удалено 2 штуки)

После чего переигрывайте данный момент по новой , и вуаля - вылета не происходит , спокойно идём по сюжету дальше.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl