Вылет на локации Росток
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Добро пожаловать в клуб.... Жди фикс от разрабов
2 варианта!удалить игру и забыть о ней,другой ждать патчей!
ну хз у меня с подземкой не каких проблем не было а вот с базой куда отправят дальше просто пипец подхожу к воротам и сразу краш на постоянке . и еще бесит оченб частые краши с торговцами и личным сундуком который возле кровати если кто знает как решить пишите буду рад
отключи автосейвы в настройках, и не забывай почаще сохраняться самостоятельно, не через F5 а обычным сейвом
*росток* самая ресурсоёмкая лока в игре, обхожу её стороной.
крешы по вине оперативки, в спонтанный момент происходит всплеск загрузки оперативки и получаем крешь.
перед походом на росток, желательно освободить максимально оператику, закрыть все приложухи, выгрузить антивири, торенты, всё всё всё, только ось и игра.
это не избавит вас от креша, но поможет продержаца на *ростке* на пару десятков минут дольше.
нету,у меня тоже крашит каждую минуту,патчи нужны
Присоединяюсь к вам)
Таже фигня)
действительно сплошные вылеты . гоговская пиратка . комп 13600кф и 4070 , 32 гб ддр5
Патч 1.0542 ( он же 1.02 ) помог . Правда пиратку гог пришлось перекачивать заново
как его устаноить? Пишет файла нету
достали краши,что только не тыкал,перекачал птченую сначала норм,часа 3 4 и опять
Ждем патчей сталкеры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дошел до квеста который ведет на росток. после прихода туда и нахождения 1-2 минуты краш, есть какое-то решение проблемы ?