Вылетает с ошибкой после пространственной аномалии
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ребятки нашел новый способ для тех(таких как я) на пк у кого игра не ставиться на паузу пока не прогрузится
при помощи всем известной программы cheat engine после каждого телепорта ползунком выставляем скорость игры на 0 и подтверждаем затем ждем 30-60 секунд и возвращаем на 1
Саша, ТЫ ЮВЕЛИР! Спас мои 5 часовые попытки исправить эту херню разными способами. Но я чуть по-другому сделал. После кабанов скорость на 500 поставил, позалипал минуту на телепорт, потом пвседогигант, там тоже минутку подождал и вуаля - свобода из бесконечной петли!
Ни моды, ни занижение графики - ни*уя не помогло
чел, ты легенда, спасибо тебе большое
Чувак ты спас меня,а то одолело уже вечную загрузку смотреть в сталкере.
короче нашел я решение проблемы.
1. ставишь настройки графики на минимум.
2. когда телепортирует к псевдогиганту ставишь игру на паузу, перед этим прыгая к нему за спину.
3. ждешь секунд 20-30 пока все прогрузится, ловишь плюху от этого жиробаса и спокойно грузишься на следующую локацию, работает 100%, другу тоже помогло
Спасибо помогло.
помогло, дай тебе бог здоровья крепкого чтобы как быкбыл, денег много чтобы не отказывал себе ни в чем, чтобы жена красивая была, пусть у тебя все хорошо будет!!!!!!
Столкнулся с данной проблемой ещё неделю назад, и только сейчас твой метод помог
Помог пройти чит енжин. Поставил в нём скорость игры 0.15. Так же самую низкую графику и оконный режим.
Ryzen 1700 | Nvidia 1070 | 16gb | hdd
Ты гений , я перепробывал все способы какие пишут , у меня до псеводогиганта не доходило даже вечная загрузка телепортации крутилась и все . решил попробовать как ты сказал включил чек энжин запустил игру перед аномалией телепортации встал залез в чек эенжен и изменил настройки скорости игры с 1 до 0.15 и нажал . далее залез в игру и прошел в анамалию и у меня все сцены прошли и я прошел далее к кораблю . спасибо большое
Ля дружище , дай бог тебе здоровья ) Всё получилось , много чего перепробовал , а вот именно твой подход помог )
i7-7700/nvidia 1060 gtx 6gb / 16 gb / hdd
Ребят только что нашел фикс данной темы,минимальные настройки графики,самое низкое разрешение,самый низкий фов,когда кидает на кабанов чуть стреляешь и нажимаешь искейп(не ходишь),ждём загрузку,как только при загрузке появляется мышка и звук,нажимаем эскейп один раз или до того момента пока мышь не пропадет(не больше),как только появляется псевдогигант нажимаем эскейп и у вас моментально ставится пауза(для тех у кого пауза долго ставилась чтобы свапнуть этот момент)далее ждём пару минут и выключаем паузу,также стоим на месте до тп
upd сработало на двух разных пк
UUU
лучший, просто лучший)
дай бог здоровья
Огромное спасибо тебе! Сработало! Уррраааа!
Я решил проблему, перекинув игру на ссд
i5 11400
rtx 3060
16 gb
изначально игра была на жестком, поэтому после каждой телепортации всё прогружалось заново, из-за чего игра тупо не успела всё вовремя подгружать после каждого прыжка. Поэтому и были вылеты
Поставь игру на ссд (в стиме это дело 5 минут), если всё равно не выйдет, то снижай настройки на минималки и ограничь частоту кадров до 30
А если игра на хбокс, как попробовать переместить игру?
Игра на быстром HDD
Куда смеяться?
тоже интересно, что за "Быстрый HDD" мб SSD sata 3?
скорее всего имелось ввиду hdd на 7200 оборотов
тоже самое при телепорте сначала на кабанов потом псевдогигант потом вечная загрузка вечного телепорта и вылет 0x00000000000003d8
i5 9600k
16ram 1660super 6gb
na ssd))
Друзья, была такая же херня на ссд сата 3!
Перенес на Nvme и все, вылеты прекратились! Попробуйте
Это как?
ну, установил я сначала на медленный ссдшник игру! там вылетало! Перекинул игру на другой ссд, и стало хорошо!
Не успеваю ставить на паузу, не даёт из за подгрузки текстур и
Пробовал не получается, и с модами и без модов, пробовал с читами и без них. Версия с хбокса.
На хбоксах не знаю, на пк прокатил такой вариант. Можешь чисто гипотетически попробовать на моменте с кабанами убежать вправо, далеко, чтоб не зацепило телепортом, и ножками дотопать до задней части базы, там еще катер большой стоит, со стороны воды, но есть ли туда физический проход я не знаю, на базу как по другому попасть тоже, но как из вариантов тестануть можно, да, это долго, но если даст эффект - то может такой костыль сделать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит так, максимально без спойлеров, вылет с ошибкой 9216f8dd40b7877e0a6dd4bd65a56240, после входа в пространственную аномалию, раз 5 вылетел, вылет происходил после 2го скачка, мои действия
Перед входом в аномалию снизил графику на минимум, DLSS в супер производительность
Далее вход в аномалию - чуть стреляемся с кабанами - не убегаем от них, можете сломать сюжет, т.к убежите из зоны аномалии, придётся грузить сейв.
Далее скачок - перед вами Псевдогигант - прыгаем ему за спину и кружим его, не стреляем, ничего не делаем просто будьте за спиной - у меня сработало, до этого раз 5 вылеты ловил, что только не делал, может поможет кому, какая-то ошибка внутренняя.
UPD - В итоге решение проблемы для тех, у кого нет SSD NVME или просто средненький комп, - после телепортации к псевдогиганту тыкаем на паузу и ждём прогрузку всех текстур, в среднем занимает от 30 секунд до минуты, далее получаем от него немного звездюлей и нас тпшит на следующую локацию. Если и это не помогло, дополнительно лочим фпс в 30 кадров и всё на минимум, длсс или другую технологию на производительность
Железо -
Ryzen 5 2600x 6 ядер
16гб не самого быстрого озу
rtx 2080ti
Игра на быстром HDD, не ssd