Вылеты при попытке убийства НПС
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В общем не берусь утверждать, но ворде проблема в тренере от флинга, причем не важно активированы ли функции или нет, без него вылетов не наблюдал, скачал Wemod, так же вылетов нет
жиза,тоже снес трейнер и все прекратились вылеты,но оптимизация еще немного хромает
Та же ошибка, цифирки чутка другие. Начал новую игру, как только спрыгиваю из трубы и пытаюсь мочкануть плоть, вылет! На старых сейвах то же самое... Сделали, мля патчик... Остаётся только ругаться...
До патча подобных проблем не было... были вылеты, по похожим причинам но не часто, багов правда много особенно в квестах... Теперь же полная жопа...
LoginId:2b893611490330580f232db86b178717
EpicAccountId:
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000028
Stalker2_Win64_Shipping
Откатываюсь до первой версии, хоть как то играбельно!
Зашел после патча, наступил в электру, вылет. Зашел ещё раз, покидал болты в электру - ничего. Опять наступил опять вылетел. Люди на стим форуме пишут, что их любой входящий урон выбивает. Крутой патч, ничего не сказать.
А у меня крашится в квесте в старые добрые когда кровосос в депо атакует и все до свидания до этого все работало или я скипнула , депо пошла по шахтам я тока зашла в депо не получая не каких уронов и вылетает, как в зов Припять помните да когда попадали в город тут так же щас
Игра вылетает при попытке убийства, при первом выстреле во врага/мутанта
Сейчас по игре на проблемном Химзаводе, может еще и в этом причина
Выдаёт следующие ошибки
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000148
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000168
В одной из веток форума нашёл что проблема в папке unrealengine именно так, слитно, которая создаётся игрой по пути C:\Users\пользователь\AppData\Local
После удаления папки и запуска игры я могу сделать 1 выстрел по врагу, делаю 2 игра крашится с этими ошибками, они чередуются, до сегодняшней обновы такого не было, игра работала хорошо
Может есть у кого какие советы? или может есть мод который вылечит это?
Версия игры стим
cpu:11400f
gpu:4070s
ram:32gb
win 11 64 24h2