Задротский поиск всех трупов

На Агропроме на болотах радар показывает два трупа. Под нами есть лаборатория, где есть тайник Стрелка, она многоуровневая, но трупов нет ни на одном уровне. Предполагаю, что где то есть тайник, который я не нашел. Трупы находятся в нижней части болота, которое я заскринил. Кто знает, как туда попасть?

Сразу отвечаю. Прошел трижды всю лабу. Двое военных, которые с рюкзаком появились после первого прохождения - не те трупы.

2
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий

Поправка. Там 4 трупа. И вентшахты, которые явно куда то ведут. Там есть еще подземка?

На твоем скрине, сделал пометки, вход в лабораторию находится справа отметил, там нужно её облазить и найдешь трупы и тайник. Один тайник долго искал, находился в этой лаборатории отметил синей меткой по середине. В эту лабораторию можно попасть идя по сюжету.

Вот вход в ту лабу, которую ты показал справа, в центре цистерн - я прошел, там не нашлось этих трупов. Я их вижу, когда внутри гуляю, что крестики висят, но их нету нигде.

Кружок на болоте - там вход в другую лабу? Тоже по сюжету?

Я нашел их в лаборатории, при чем во время прохождения их как будто не было, я пришел туда позже, прищлось опять подраться с контролером, но зомби уже не было, а кто он без зомби

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl