Достижение "Сторонник равновесия"

Пробовал не помогать никому из свободы и долговцев,не получил.Пробовал помокать "по-ровну" но всеравно не получил тоже...как надо на самом деле?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Вот тебе инфу в помощь, не знаю поможет нет: Сторонник равновесия
Вы не отдали предпочтение какой-либо группировке, и всегда поступали как вольный сталкер. В результате - не нажили новых врагов, но и не приобрели новых друзей.

Для сталкеров на «Янове» важен баланс сил «Долга» и «Свободы», поэтому техник и торговец сделали Вам скидки.

да знаю я что оно дает....только не знаю КАК его получить...кто-нить получал его вообще?

Профессор Круглов
Надо вроде бы им дать одинаковой информации, и тогда возможна ты и получишь это звание. Например долговцам дать 2 флешки с инфой и свободовцам так-же.

С Днюхой, Проф ;)

Я свободе стал помогать!!И все ровно я с долгом в нормальных отношениях!!!!

У меня так вообще все друзья кроме зомбяков и монолита

Если стремиться к этому достижению, то в команду для похода на Припять не удастся привлечь Бродягу - бывшего монолитчика, так что, по-моему, оно того не стоит, равно как и достижение Авторитет (от бандитов вообще нигде толку нет, одни расходы).

Профессор Круглов Сам великий професор круглов просит помощи по сталкеру... мрак... куда катиться этот мир... :) ладно. теперь по делу:
ЭТО ТОЛЬКО ДОМЫСЛЫ САМ НЕ ПРОБОВАЛ НО ПОСОВЕТОВАТЬ МОГУ ! :)
1) и 2) У ученых есть задание "Найти новую охрану" (после того как убили наемников на Юпитере) и "Найти новую группу для исследования" (после того как первую поджарил контролер) так вот эти оба задания ПАЛЮБАС сдаются одной из группировок !!! (видимо лучше отдать свободе, не знаю ВЫБОР ЗА ВАМИ !)
3) Есть секретный, ну или полу-секретный КПК об "История создания Долга" находиться на одном из 4-х (или 5-ти, точно не помню) трупов выпадающих из аномалии "Пространственный пузырь", сама аномалия находиться на верху "Градирни" (её еще надо по квесту исследовать с помощью супер-пупер навороченного детектора). Так вот как только вы отдаете этот КПК одному из лидеров группировок, их отношение к вам РЕЗКО повышается.
4) Это присоединение "Очистившихся Монолитовцев" к одной из группировок (тоже довольно весомо влияет на отношение к вам)
Итого: видимо если сделать так: пункт 1+2 одной группировке, пункт 3+4 другой = баланс ?
П.С. Если это не так НАПИШИТЕ КАК НАДО сам хочу получить это достижение и поржать над ценами техника.

Достижение Сторонник Равновесия получить не возможно если уж не верите то на офф форум прямая вам дорога...fakkof ты говоришь что ооо великий круглов вопросы задает..я вот конечно хвалится не буду,но любому нос утру по поводу геймплея прохождения и побочных квэстов...а эксперт человек который мне вопросы задет..не честно...ну вообщем не важно

m1garand ,но любому нос утру по поводу геймплея прохождения и побочных квэстов...а эксперт человек который мне вопросы задет..не честно..

Да не переживай так. Ни для кого не секрет что здесь такая рейтинговая система левая, что это звание эксперт еще вообще ни о чем не говорит. Ну накидал человек картинок кучу( еще неизвестного качества и содержания) написал кучу постов ( тоже еще надо посмотреть каких), понаставили ему друзья плюсиков и рейтингов в профайле ( ко мне иногда вообще малознакомые обращались с подобной просьбой) вот те и рейтинг :))

А что советами помогаешь респект тебе от всех игроков . Я лично плюсик кинула, если тебе это важно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat