Экзоскелет на прокачку

Заказал экзоскелет апгрейдил его так что бы без красных полосок(без надписей что данная часть модифицирована).Люди подскажите как лучше его апргейдит.Лучше +30% прочность или -10 кг но 15% прочности или вобще -10кг и +10 броня . Я затрудняюсь как его улучшить и на что !!!

Комментарии:  40
Ваш комментарий

После прокачки экзика на бег, про все костюмы забываю. Чтоб лазить по аномалиям ношу всегда с собой 2 пузыря, золотую рыбку и один из артов (в зависимости от аномалии) "кровь камня", "огненный шар", "вспышка" (все +6 к противодействию аномалии) и сева не нужен совсем. К моему постоянному походному набору нужно добавить только "светляк" +6 вост. здоровья, 2-я золотая рыбка и иногда "лунный свет" +6 к пси.

вутка - берешь инструмент для калибровки и чешешь к Кардану. Тока он делает эту модификацию.

Лучше всего прокачивай на аномальную устойчивость и вес,не желательно на броню,так как боевых действий в ЗП не так уж и много

Экзо в Зове припяти-гуд вещь,хоть и 4 артефакта помещаются.Я точно помню,что улучшал бег,уменьшил вес на -10,переносимый вес +10,кол-во артефактов +3.А остальные улучшения делай на свой вкус,что тебе важнее)).Но если сделаешь эти улучшение в экзе будет,как в танке вес можно таскать 90кг и бегать!!Раньше я СЕВУ любил,но в Зове она разачаровала (как-то быстро теряется выносливость в ней,нет ПНВ)))

вес нетрогал, тока в первой прокачки вроде, 90 кг вполне достаточно, все в защиту, осталось найти последний вид инструментов :)

Экзоскелет в игре получился отличный. Я улучшал бег, уменьшал вес, повышал прочность и увеличивал количество контейнеров для артов. Артов хватало, так как использовал два пузыря, пустышку и золотую рыбку.
Лучше уменьшить вес костюма, ведь это влияет на восстановление сил, а также увеличить прочность, чтобы часто не ремонтировать, тем более у экза защита от пуль и так нормальная.

у меня вопрос, там в числе последних улучшений есть или бег или выносливость +6 ( кажется), так а зачем выносливость если бегать нельзя? =) Для прыжков? =D

ну да, почему бы и нет...

по сабжу, скажу что я бы улучшал прочность, так как от этого зависит частота посещения техника.

у меня вопрос, там в числе последних улучшений есть или бег или выносливость +6 ( кажется), так а зачем выносливость если бегать нельзя? =)

Я тож удивился, сначало выносливость увидал, хотел поставить, а потом бег заметил и задумался.... Но поставил всё же бег.

А никто не знает, есть в ЗП костюм на 5 артов, если есть скажите?

ЛюЦиЙ
Нет. Только с апгрейдами открываются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat