Где Шутник или его труп?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты другого где нашёл?Может я те помогу
короче,я точно помню,кого-то я нашёл : Локаци №1,пещера не подолёку от (заправки?) там ещё плоти,и в самом низу пещеры Запорожец,где-то в этой пещере мёртвый тип.В пещере много снорков.
(в запаре ещё хабар валяется,на этот хабар даёт задание тип со скадовска)
В пещере возле заправки того "типа" нет! Он в пещерах под сгоревшим хутором, "Затон", по моему там Баржа, а вот Шутник лежит рядом с аномалией "Соснодуб", в той же локции, скелет, а рядом КПК, может и на оборот, Баржа там, Шутник там, но это точно они, я только что снова там всё облазил.
Там скелет возле соснодуба будет +кпк, и противогаз
Пиплы, а для чего нужен труп Майрона на Затоне в пещере с контролёром?
Возле аномалии соснодуб,залазиш на само "дерево" и оглядуешся там будет скелет,рядом противогаз и кпк.
Майрон, нужен для того что бы не зря контролёр погиб))), честно, я не знаю, по моему не для чего.
Пиплы, а для чего нужен труп Майрона на Затоне в пещере с контролёром?
Это персонаж из вырезанного квеста...
Ну очень хочется найти Шутника
Шутник возле аномалии "Сосноруб" на Затоне. Точнее то что от него осталось, возле скелета постоянно ходят бешенные собаки. Рядом со скелетом лежит КПК и противогаз. В содержимом КПК ты также найдёшь наводку на артефакт...
шутник а точнее его скелет находится возле аномалии Соснодуб рядом со скелетом КПК и модифицир.противогаз!
230jk
шутник а точнее его скелет находится возле аномалии Соснодуб рядом со скелетом КПК и модифицир.противогаз!
Эт ты типа мой пост скопировал и дописал "модифицированный"?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну очень хочется найти Шутника
Кто знает-сообщите плиз...