Идеальная система Заряда обоймы

Я Предлогаю Новую систему снаряжения магазина! Основное уже есть в Shoker Weapons Mod 1.0 (ТОлько немного Додуманную систему Снаряжение магазина ... Нежели у шокера , так вот : к примеру, Чтобы
Стрелять из калаша нужно купить у торговца Пустые магазины к этому оружию , далее Нужно купить коробку патронов , Потом нажимаем правой кнопкой мыши
на пустой магазин и нажимаем "Снарядить" и тоже самое проделываем со вторым! ТОлько потом можно будет зарядить оружие .
(Расстреляли к примеру половину магазина, перезаряжаем ствол (кнопка R )
при этом мы заряжаем готовый (снаряжённый) магазин , а расстрелянный падает нам в рюкзак . и.т.д.

(что вполне возможно в Shoker Weapons) и сделать вес коробок патронов чуть больше ...Чтобы мы перед ходкой думали сколько взять магазинов.И делать это всё зарание =)Или делать схроны гдениюудь глубоко в зоне ...Чтобы не тоскать с собой целые коробки....

Особенно если будет адаптация под SZM И Атмосфер 3

Ну как вам моя идея ???? =)

Комментарии:  22
Ваш комментарий

v2v3v4.
Зато реалистично .... Кстати если носить с собой 3 или 4 снаряжённых магазина (и стараться не встревать в неприятности ) то Не так уж и хардкорно =)

*facepalm* Я понимаю...Реалистичность...НО ЭТО ***** СТАЛКЕР.Какому ****** прийдёт ***** пользоватся такой ****** во время битвы с псевдогигантом?!И я уверен на 90% что багов будет до***,а особенно глюков и гемороя........Прям как с Men in Black.

А зачем этот задолбизм нужен-то? И во вторых - идеи это хорошо, но что они значат без реализации?

Это не задолбизм а реализм .... или по другому усложнение гемплея (из мелочей и собирается общая картинка) . Ведь глупо что ГГ патроны сразу из рюкзака тягает .... прям из коробок блин ... Ну и всё такое кароче (не надо говорить , мол Реалиизм . Удали всех НпЦ , аномалии и бегай по Припяти один ...... и тому подобное )ведь все привыкли к "старому "сталкеру с правозатворными автоматами и кучей Других мелких косяков и усложнять , что то уже не Хочется , а играть со старыми неимправленными косяками уже не интересно. вот.

и ещё но что они значат без реализации? Не факт , что это не будет реализованно. Ведь Шокер делает ещё 1 мод .(рикошет говорил, На амк форуме... что мол он ждёт новый SHoker mod ...Кокто так.) и возможно что шокер добавит эту фичу в свой SWM .Так что шанс есть. =)

Сумашедший Макс
разве так интересно ... бегаешь по зоне с 500 патронами в рюкзаке которые сами в ствол залетают! Любой псевдо_Гигант , 100% Будет повержен . Никакой динамики и Разнообразия.
.... Ну и вообще если тебя так бесит эта тема, нефиг писать было если не можешь адекватный пост оставить . =\

(если мы захотели поменять магазин
Не достреляв патроны , То для того чтобы это сделать нам нужно будет вытащить Обойму из калаша , нажать п.к.м и нажать "снарядить" Это заставит нас носить более одной обоймы на ствол)
Если сказать проще , то это будет выглядеть так - Расстреляли к примеру половину магазина, перезаряжаем ствол (кнопка R )
при этом мы заряжаем готовый (снаряжённый) магазин , а расстрелянный падает нам в рюкзак . и.т.д.

Просто сильно запутанно написал в шапке . =))) так , что не всё так плохо.

Ага и еще можно сделать так,чтобы он в магазин патроны на виду заряжал(по одному)
На АМК эту тему поднимали. Спустя какое то время, пришли к выводу, что играть в снаряжение обойм будет скучно. Ты для чего играешь? Лично я - расслабиться, сменить вид деятельности, отвлечся. Для этого я загружаю последний сейв, отстреливаю пару-тройку сотен неписей, прохожу какой нибудь квест и всё. А так - придётся убивать реальное время, чтобы дождаться, пока ГГ насобирает патроны, пока снарядит магазин, а потом ещё несколько. Пусть на всё про всё и уйдёт минуты четыре, но и этого времени хватит, чтобы надоело. Играйте just for fun, не заморачивайтесь. Реализма вам должно хватать в реальной жизни.

Вообще в Build 1935 (первой части сталкер) была такая фича, выносить патроны перед стрельбой из рюкзака на пояс, и если на поясе кончились пока ещё не перенесёшь не постреляешь, но из финальной версии выпилили.

Идея то в принципе неплохая, разнообразия добавит, правда идея совсем не оригинальная, читаю про подобное уже года 2, если не 3. И все упирается в вопрос: "Как это реализовать?"

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat