Как получить достижение «Сторонник равновесия» и «Лидер»
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Продать Сычу КПК Моргана и Таченко, рассказать Гонте о Сороке.
Чтобы получить Сторонник равновесия и Лидер одновременно, нужно продать КПК Моргана и Таченко Сычу, а сдать Флинта любому из лидеров группировок (важно не забыть после отчитаться об этом Гонте).
Также можно помогать обеим группировкам, например, сдать Сороку и КПК Моргана Свободе, а КПК генерала Таченко Долгу, туда же завербовать Группу Бродяги.
Если сдать Флинта «Свободе» и впоследствии рассказать об этом Гонте, а также убить химеру (получаем Охотник на мутантов), то лидер «Свободы» примет группу Бродяги к себе. А КПК Моргана и Таченко можно будет сдать Сычу.
Достижения взаимоисключающие друг друга. Получишь "Сторонника Равновесия" - пролетаешь с "Лидером". Не подружившись с Долгом или Свободой не пристроишь отряд Бродяги на Юпитер, а не пристроив не сможешь взять с собой в Припять Бродягу.
Оно те надо?
zOmbiRovany
Просто я прохожу игры по максимуму. Хочу пройти минимально по времени. И все задания. Хочу получить все возможные достижения. Да "Авторитет", "Друг «Свободы»", "Друг «Долга»" не получу. Собираю все тайники. На Затоне собрал 54, остался 1. На Юпитере 54, остался 1.
У меня получилось! Смоделировал ситуацию, потому что вернусь на Затон через несколько заданий.
Продал ПДА Моргана Сычу раньше. Продаю ПДА основателя Долга Сычу. Теперь 3 условие.
Если просто сдавать Сороку-Флинта Гонте, то получаешь 3000 и координаты 3 тайников. И получаешь «Гонец правосудия» и «Сторонник равновесия». Но не могу «Лидер», нет доверия ко мне и можно его заслужить по другому.
Но если сдать Сороку-Флинта Свободе (или Долгу). Получаешь «Гонец правосудия». Потом идешь к Гонте и говоришь, что нашел и с ним уже разобрались. Получаешь только 1000 и «Сторонник равновесия». Но есть доверие и ты легко пристраиваешь лидера бывших монолитовцев Бродягу. И берешь с собой в Припять. И получаешь достижения «Лидер».
И в итоге я «Сторонник равновесия» симпатизирующий Свободе. Потому что документы с Янтаря продал им, они охраняют ученых и монолитовцев пристроил к ним (увеличив их численность).
Взаимообратны. Как и ещё множество достижений.
Поэтому становись чьим-нибудь другом. :)
Неужели взаимоисключающие?
Я все таки как-то попытаюсь.
Другом чьим то уже не стану. Продал ПДА Моргана Сычу. Остается выбирать «Сторонник равновесия» или «Лидер».
А есть задания в Припяти связанные с Бродягой?
Нужен он мне?
invenius
У тебя это уже получилось? О_о
Для получения достижения «Сторонник равновесия» нужно
1. Продать ПДА Моргана Сычу.
2. Сдать Сороку-Флинта Гонте, а не Долгу или Свободе.
3. Продать ПДА основателя Долга Сычу.
Для получения достижения «Лидер»
Собрать в отряд для похода на Припять Вано, лейтенанта Соколова и лидера бывших моноли-товцев Бродягу.
То есть нужно Бродягу пристроить в Свободу или Долг. Чтобы пристроить, нужно заслужить доверие. Легко заслужить доверие выполнить какой-то пункт из трех для достижения «Сторонник равновесия» не Сычу, а Свободе или Долгу. Но тогда не будет достижения «Сторонник равновесия».
Можно как-то еще заслужить доверие???