Как создать свои анимации для оружия?
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет! Молодец, что поднял вообще этот вопрос) Тема на самом то деле обширная, и вряд-ли я смогу рассказать тебе хоть немножко. Честно, я и сам немного валенок в этой области, но базу знаю. Вообще, все анимации делаются в программах как ни странно. В принципе, я рекомендую тебе Блендер, т.к он самый удобный, да и гайдов на него в ютубе предостаточно. Поэтому, дерзай) Посмотри у кого-нибудь уроки по созданию анимаций, а потом уже сам попробуй что-нибудь сделать. Удачи!
P.s. Если ты программой не пользовался ни раз - то рекомендую также посмотреть на ютубе гайд по базе Блендера. На самом деле привыкнуть к нему несложно, почти все выглядит легко. Ну и че грех таить, я анимации сам ни разу не делал) Скажу честно: для начинающих, как я знаю, это сложно, но я в тебя верю!
Спасибо, но за то время, что я пытался работать с блендером, у меня не получилось даже подвигать модель сталкера. Проблема гайдов которые я смотрел в том, что видео начинается сразу с открытой моделью, уже настроенной, и автор уже начинает с ней что-то делать. А мне не понятно какую конкретно модель он открыл, как настроил
всем доброго времени суток, я собирался сделать свой пак на сталкер, но никак не могу понять, как создать свои анимации для оружия (перезарядки, бега и т.д.). Прошу людей, которые хоть немного умеют этим заниматься помочь мне с этим!