Кто как развлекается в Сталкере?
Комментарии:
155
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Берешь с сбой:
ВВС винторез патроны 9х39 (СП-6) 120-240 шт.
Пистолет ПБ-1с патроны 9х18 32 шт.
или
Пистолет Марта патроны 9х19 JPH 60 шт.
Граната Ф-1 2 шт.
Граната РГД-5 2 шт.
Аптечка научная 4 шт.
Хлеб 5 шт.
Бронежилет 1 шт.
И топаешь на безопасное место. Например: крыша дома, дерево и т.д. Убиваешь всех , кого только видишь.
Можно пойти в поход ( на охоту). Можно по-тихому штурмовать базу.
Можно устроить маленькую войну: взять несколько Сталкеров и Монолит. Можно сделать несколько кровососов и Сталкеров, встать на камень или др. и помогать сталкерам выжить.
Удачи =)
SGM мод (1.7), отряд Альфа, РПГ с одним зарядом. Задача, одним выстрелом из РПГ оформить "страйк" отряду. Но фирменная изюминка версии 1.7 в том, что "Альфовцев" на одном пятачке может быть до 24 человек (у меня так было на Затоне в двух местах карты). В этом случае задача ощутимо усложняется. Но всё равно очень весело. )))
Создай самого сильного псевдогиганта, а против него 30 матёрых тушканов или 30 матёрых слепых псов, и смотри кто победит.
стоп-стоп-стоп, ребята, а как такое зделать??
с помошью программы http://www.playground.ru/cheats/36060/
Ток там говорят вирус, поищи другую
http://www.playground.ru/files/23428/ вотя этой пользуюсь ставлю погоду солнечные лучи что бы веселее было и прикалываюсь как могу
:D...скрины повеселили))качаю обязательно
вопрос - а когда я выбираю в меню "сквады", эти команды где появляются?рядом не появляются, значить где-то появляются?
Они не во всех местах появляются.... на базах попробуй.
та уже все,разобрался
чит - СУПЕР!!
Спавн-МОД=Развлекайся сколько хочешь)).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну тему создал для того что бы узнать как можно поразвлечся.
Вот у меня есть несколько примеров со спавнером. Например на Затоне создаем 11 или более ученых убиваем 1 и все остальные становятся врагами некоторые убегают некоторые идут в рукопашную(оружия ни у кого нету) суть в том что бы убить всех ученых это достаточно весело особенно если бегать за ними с ножем. Или можно создать 10 контролеров и 10 мастеров Долга и с высоты посмотреть кто победит. Так же можно создать с десяток самых сильных кровососов стоя на Скадовске а потом благополучно про них забыв спустится вниз.