Кто является заказчиком у наемников?

Напишите ваши догадки. Прохожу уже 2 раз а так и не знаю! НАШЕЛ КПК наемника в костюме эколога на последнем этаже у сломаного двигателя в здании х8 там сказано что этот чел как-то влияет на заказчика!

Комментарии:  146
Ваш комментарий

Ты ж сам наемник а не знаешь кто заказчик))))

я с Тесаком бункер ученых охраняю а он гад не колется кто заказчик!

даешь ему еду а он тебе разрешает покопаться на его территории (ты находишь там инструменты для грубой работы вроде) потом можно его попросить охранять бункер ученых вот и всё!

так его ж завалить надо на юпитере
Ты его с Чёрным, предыдущим лидер отряда путаешь. Тесак это тот кто охраняет цеха подстанции на Затоне.
ты находишь там инструменты для грубой работы вроде
Для тонкой.

Сабж.
Его нельзя вычислить. Это задумка сюжета. Чтоб ты кому не передавал - не выяснишь, это сюжетная задумка разрабов. И хватит засорять форум этим вопросом. Ответ - НЕЛЬЗЯ ЕГО ВЫЧИСЛИТЬ.

у сломаного двигателя в здании х8
Во-первых, не двигателя, а генератора лифта.
Во-вторых, не сломанного а выключенного.
В третьих, не в здании Х-8, в КБО "Юбилейном".
----------------------------------------------------------
Прошу по-человечески - плиз не сорите такими темами.
Вопрос закрыт?

после х8 ковальский зовет поговорить один на один, подхожу к нему, вылетает черный экран и все, два часа ждал, только болтовня военных идет фоном, те что сидят рядом с тарасовым, и все, что делать? кто подскажет?

coroner1963 ничего неделать :))) Первый раз сразу из окна диалога выйди и зайди по новой потом только выбирай варианты, и будет те щастье :)

lokkie пять раз заходил к ковальскому, последняя сохранка перед дверью, а после этого не сохраняется. одна и та же мутатень, черный экран и голос вояк, жалующихся на жизнь, игра лицензионная, но с носд

lokkie пять раз заходил к ковальскому, последняя сохранка перед дверью, а после этого не сохраняется. одна и та же мутатень, черный экран и голос вояк, жалующихся на жизнь, игра лицензионная, но с носд

Патч устанавливать пробовали?

Я бы вообще не советовал ставить НоСД-ДВД. У меня лицуха, олично идёт и без диска. Так-то.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat