Кто же управляет монолитом?

Как известно монолитовцы жестокие психи-убийцы и т.д. но в одном квесте они были нормальными и было выясненно что что-то или кто-то ими управляет. так кто же это? И ещё в квесте одном они были в трансе сидя возле кучи мусора и таким образом с ними кто-то связывался. В игре внятного и точного объяснения я не нашёл. может кто-нить из вас знает? или давайте выкладывайте свои мысли по этому поводу:

Комментарии:  102
Ваш комментарий

десептиконы управляют монолитом.

вы че к моему деду докопались?

ты первую часть проходил? ими рулит О-сознание

Я один із создателей гри S.T.A.L.K.E.R.Я хочю вам сказать что вы тоже можете управлять монолитом єслі найдете главного моноліта ви должни убіть его в порту он снайпер убів главного ви заберете ево КПП и в ящеку бронь моноліта йдете в прачечную заходити і моментально сталкери становяца монолитом і подчиняюца вам но ето действуєт тока в припяти. Но приетом когда ви будете на янове ілі затоне сталкери вас будут атаковать.

Нет ты не прав в книге совсем другое.Я думаю (ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ) што это агенты О-сознания.В ТЧ галограмма расказывает про агентов (те люди которые попали под излучение выжигателя мозгов) и я считаю што это и есть монолитовцы.И о-сознание даёт им приказы а эти фанатики думают што это обращение легендарного камня пришедшего из космоса(по их мнению).Они верят что служа ему они обретут полную власть.Но тут мне не понятно почему одни становятся этими "агентами" то есть монолитовцами,а одни превращаются в обычные тупые безмозглые сущствами с оболочкой человека(то есть зомби).Почему воздествие выжигателя такое разное???

по ходу дела Стрелок не всё О Сознание уничтожил, ведь кто то строит локальные узлучатели.
в любом случае в СТАЛКЕР 2 узнаем. очень бы хотелось увидеть локу Генераторы, там Зона образовалась..

Сейчас прохожу историю за монолитовца - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Volej sluchaya.

Чтобы понять, нужно почитать книгу. Я думаю там можно найти обьяснение. Сам я не читал, а так мне кажеться, что это все- паскудники ученые))

не выжигатель из людей зомбаков делает. а вот монолитовцами кто-то именно управляет. но как получилось что тот отряд на Юпитере вышел из этого влияния?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat