Опрос: какой мутант страшнее

Мне кажеца что это кровосос. Почему?. Да патомучто я когда его вижу поздно ночью чуть со стула непадаю=))) ыЫЫЫ

Комментарии:  342
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Самая сильная болотная тварь. Особенно, когда встречаешь 2-3 особи.

Бюрер и химера - самые страшные, на них как то не приятно смотреть, да и еще пугают, но с ними интересно сражаться. Бюрер может испугать в темном помещении, появившись сзади. С химерой тоже самое, когда я охотился на нее ночью: я пришел на место, смотрю - никого, поворачиваюсь, и на меня прыгает во весь экран эта морда, я чуть со стула не упал.

псефдогигант.
встретился мне за всю игру один раз в лаборатории, и тут бы мне и конец если бы не лестница. разрабы сунули его в неподходящее место, очень легко было подняться на высоту и расстрелять его. и еще... вроде он стал живучей чем раньше?

нее, я это всё не сравниться с псевдогигантом!XD
Я в сталкер с ЧН стал играть, ну вобщем(сам не знаю как)дошел ло рыжего леса, побегал немножко, пошел к пузырю(ну тот который тебя к лиснику терпотнёт)прошел снорков, собак, стал прозодить мимо большой аномалии кагда псевдо гигант выбежал, я то раньше не знал кто это, вот и обос***ся! У мя потом руки и ноги дрожали....Хех, ну я потом пришел к этой сволочи с РПГ-7 и отомстил за штаны!!!хахахахаXDXDXD

Я 1 раз испугался всего когда ко мне со спины гигант подкрался и кааааак топнет я даже понять не успел как всадил в него целую обойму короч кое как его завалил. считаю самыми страшными на рожу бюрера и контролера

В ТЧ в подземелье впервые встретил контроллера.Зараза напала со спины,так я даже мочить ее не стал-на полной скорости вылетел из подземелья.

Самая страшная химера, если ночью незаметно нападёт.

Для меня самый страшный это "Бюрер". Как его увидел дрожь по телу пошла, маленький чёрный уродец а орёт вообще жутко.

Псевдогигант! Когда его первый раз увидел чуть со стула не упал)). Пришлось около 500 бронебойных патронов для АК потратить.
"Для меня самый страшный это "Бюрер"--Чё в нём такого страшного? Ты подойди к нему ОЧЕНЬ близко и посмотри на его рожу. Рожа не капли не страшная.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat