Полезные Советы
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что ж. Могу предложить альтернативу убийств бюреров. =)
Этих карапузов я убиваю, высовываясь из-за угла(кнопки "У" и "Й"(для тех, кно не знал или забыл =)) и чёткими выстрелами в гоову(6-7 выстрелов) улаживаю супостата. Дело в том, что из-за угла они как бы вас не замечают и не ставят щит.
Контролёров бью по похожей схеме.
С химерами вроде всё просто - не стоим на месте и свё время контролируем, куда она скачет. Ну и не забываем постреливать в неё =)
Кровососы... ыыы... Кровосос - нехороший человек. Тут совет дать могу один - он очень хорошо выдаёт себя звуками. Ориентируйтесь на них.
С собаками всё просто - лови в прицел и короткими выстрелами в голову улаживаем их штабелями....
С псевдособаками точно также. только патронов нужно больше =)
А чернобылские псы немного отличаются. Да вы их ещё из ТЧ или ЧН должны знать - ищем из всех собак ту, из которой при попадании кровь вылетает и убиваем её.
С тушканами вроде бы всё проще апельсина....
Кто у нас остался?? Правильно - снорки. Тут тоже не стоим долго на месте - отбежади(прыгнули) в сторону - очередь по снорку и опять - и опять отбежали в сторону... Повторять, пока снорк не умрёт.
А псведогиганты - челы н просто мегаброневые. Тут желательно иметь с собой подствольник.. Ну, а если вы вы юный террорист - то РПГ вам в руки. тут тоже всё просто - пальнули в тварь - и дёру с этого места. Обернулись - опять пальнули, опять убежали.
Псевдогигант в Зоне мне только один встретился и то в лаборатории на Затоне "Железный лес". Там тактика простая , сразу же бежать на верх по лесенкам к железным (не знаю как правильно назвать) проходикам что ли. И оттуда или закидать гранатами или с подствольника или из РПГ ( к тому времени он должен быть в арсенале). Для особо извращенных натур, раненого можно и ножичком поковырять для экстрима ! Мур, гринписа на тебя нет:))
к слову, я того псевдика не трогал. быренько свалил в комнату с прототипом, ну и там дальше уже вышел оттуда. гранатомета при себе не было, патронов было немного, гранат тоже, так что...
Дамам не читать:
"100 СОВЕТОВ ПО ВЫЖИВАНИЮ В ЗОНЕ"
Совет №87:
Чтобы достать болт, нажмите "6" на пульте управления экзоскелетом
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Все, все. Главный совет-обыскивайте каждую локацию( я имею ввиду заводы, здания, а не уровень в целом). На кажой локации мона найти всё-от инструментов до тайников и материалов для механиков. Внимательно обыскивайте здания.
Второе-никогда вне безопасных мест не ходите без оружия. Я например получил от Ноя компас и обрадовавшись такому легкому решению, пошел к Скадовску. Но как тока я расслабился, на меня напал крововсос. Я его убил, но главное-не расслабляться.
Как охотится на кровососа?
Если вы пошли охотится на кровососа и он встретился вам, вотчто нужно сделать:
1 - Встанте спиной к стене, машине, бутки и т.п.
2 - Если нет таких укрытий встанте в стойку и готовтесь к сражению, если кровососов 3-6 выпмваем энергетик и валим от этого места.
3 - Против кровососов хорошо действует оружие ближнего боя - дробовики, обрезы и т.д.
4 - Если у вас нету оружия ближнего боя, надейтесь что во время стельбы из автомата он не заест.
5 - Если кровосос напал с права то ждите второго нападение с правой стороны, если слева, то ждите нападение с лева.
6 - После убийства кровососа можно спокойно сделать скриншот на памить и у вас будет время после боя вымать с конбеза кровь, а с штонов коричневые пятна.
Кровососы не представляют опасности при наличии у вас :
1 Аптечек
2 Отбойника
3 Достаточного кол-ва патронов на отбойник
В борьбе тактика такая стреляем только когда прицел красный и все время движемся и вертимся выслеживая красный прицел всегда презаряжаемся
ПРОВЕРЕНО НА ОБЫЧНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ НА 10-15 КРОВОСОСАХ(не помню сколько наспавнил но патронов на отбойник осталось только 7 из 100-150 спавнил сильных кровососов)
по мне так кровосос лошара, завалил его из двустолки када он хотел на меня напасть, он даже царапнуть не успел как получил 2 заряда дроби
Кровососов валим по ЭТОЙ схеме:
Если вы уверены ,что сосыч за вами гонится, то на спринте бегите, не важно куда, но недолго, секунды 3 (отсчитывайте в голове), затем резко разворачиваемся и палим! Главное развернуться ровно на 180 градусов, т.е. ровно наоборот, 100% что кровосос будет там.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте полезными навыками делиться!
Как я убиваю бюрреров:
С теми бюрерами, что попадаются до лаборатории X8 на Припяти я разбираюсь ножом. Подбегаю к нему и бью в голову, ударов 6-10 и он замирает как вкопаный. Потом можно к нему бочку красную подкатить и выстрелить по бочке. Прикольно бюрер улетает. Тех же, что в лаборатории X8 на Припяти ножом не получится, там их много слишком и они бьют каким-то полем все одновременно, что сразу отбрасываешь копыта. Но они легко валятся с гаусски, с одного выстрела.
Как я убиваю контроллеров:
Дробовиком, да желательно поскорострельнее. Подбегаю к нему и в упор выстрела 4 в голову должно хватить.