Посоветуйте фриплейный мод
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
mr.Stng
Call of Chernobyl- фриплейный мод, часто выступающий платформой для других модификаций в качестве пака локаций и тд. в нем есть главне задачи по типу поиска документов во всех лабораториях но их выполнять совершенно не обязательно и куча других побочных квестов, но по сути ты выберешь группировку, место старта и все ты свободен на все 4 благо в моде локаций для этого хватает.
Сall of Мisery - не является отдельной модификацией или разработкой, а как писал сам автор это просто склейка 2 модификаций Misery и собственно CоC(Call of Chernobyl) это все тот же СоС только с графикой, хардкором и геймплейными фичами(например фонарик в руки) из Misery.
Итог если хочется по сложнее и нравится графика Misery то играй в СоМ, если нет то СоС все просто.
P.s Для обоих проектов есть куча сторонних аддонов по тупи оружейных паков и тд.
Glnai
Спасибо за ответ. Собственно выбор падает на CoM, но читал гневные отзывы, что с хардкором сильно переборщили, мол сильно завышены цены на все, ремонт оружия стоит дороже, чем покупка самого оружия, а найти оружие в норм состоянии нереально, баланса нет, даже если у тебя норм броня, тебя все равно убивают с двух выстрелов, а в нпс в куртке новичка нужно всадить целую обойму, что бы его завалить и все в таком же духе. Все так и есть? Хардкор это конечно хорошо, но когда он адекватный
mr.Stng
Я не знаю как по мне даже этот хардкорный мод никаких трудностей за большинство группировок не создаёт, проблемы с неадекватным "хардкором" идут у военных, за все же остальных ничего сложного нет деньги очень быстро собираются с артефактов и некоторых квестов у торговцев/барменов.
А и да раз уж ты будешь играть в один из данных проектов напишу сразу, спавн мутантов(все зависимости от настроек) полностью неадекватный и через какое-то врем игры +_ 2-4 часа у тебя могут появится проблемы в виде спавна прямо после перехода на локацию(любую) ты появляешься и тебя за 0.2 секунды убивают это не частный баг, а конкретная проблема с который никто ничего не сделал(так было когда я играл может сейчас это и поправили).
я щас делаю фриплей мод на зов припяти называется Вольный Сталкер все готово уже вот только парюсь как на этот сайт скинуть мод
Советую скачать - Stalker-Call of chernobyl
ставил себе версию из последних 1.5 r3 (там сейвы не ломаются).
и совет - зомби режим не ставь. иначе пожалеешь, после даже 1 часа сна будет респица с тобой ТАКАЯ КОДЛА нежити, штук 60-80 за раз...и комп будет тупить и выжить нереально.
Блииин,у тебя это же.я даже сейв военного удалил просто потому,что в игре ничего не работоло.[знаю како го года клиент))].
Echo Misery есть но он в процессе производства, хотя играть в него вполне можно.
Call of Chernobyl: Lost Path 2.1 вполне себе играбельная штуковина, но сам в этот мод еще не играл
Комментарий удален
mercenary379
И толку с того ютуба? Там ребята тупо играют и не сравнивают в чем отличия данной сборки от другой
mercenary379 написал:
Зайди на ютуб,посмотри топы сюжетных модов
Читай внимательно тему, я ищу не сюжетные моды, а конкретно спрашиваю в чем отличие и какой мод лучше Сall of Сhernobyl или Сall of Мisery, их плюсы и минусы
Поставил Сall of Мisery, мне понравилось, единственное, мне не понравились цены, батон стоит в 2 раза дороже чем граната, выполняешь квесты за копейки. Есть мод, который исправляет недоразумение с ценами или можно как то самому исправить?
В общем прошел сталкер тч, чн и зп, чистые и без модов.. Но хочется продолжения.
Раньше никогда моды на сталкера не ставил, узнал, что есть фриплейные моды и вроде бы самые популярные из них это Сall of Мisery и Сall of Сhernobyl, возможно я ошибаюсь...
Собственно мои вопросы:
Какой фриплейный мод лучше Сall of Сhernobyl или Сall of Мisery? Напишите пожалуйста почему и желательно все плюсы и минусы этих модов.
Возможно я что то пропустил и есть более крутой мод? Интересует именно фриплейный мод.