Редкая проблема (угол обзора)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
.... далее я подумал что это просто файл корявый и всё Далее я подумал что это просто руки кривые и всё.Для таких как ты я объясняю SGM не совместим с другими модами.Если тебе не нравится смотреть как ГГ есть приклад автомата или пистолета это твоя проблема.И кстати почему эта проблема редкая?
Откуда в тебе столько ненависти ?.... Ненавижу людей и всё.К тролям и флудерам ещё хуже отношусь.
Ещё это может быть из за кривых рук разработчика мода,в модах часто бывают ошибки(ой чует моя попка меня вычислят).Ну или из за кривых рук тьфу из за кривого эм.... Дополнения,хотя нет,эмммм из за кривогоо нуууу ну угла обзора.Третий и самый невозможный пока что факт это из за кривого патча.
если кто-то может кинуть ссылочку на проверенный фай , Буду ОООчень признателен!
Есть тут такая вещь, как FOV switcher, или как-то так. Нашёл я его вот тут http://www.playground.ru/files/27804/
Для начала - переустанови игру и мод, чтобы всё вернуть в изначальное положение, до правок.
А потом - попробуй эти фиксы.
Ну, если ты не их же перед этим подсовывал.
А ещё они могут быть несовместимы с SGM.
Сумашедший Макс
Ты наверно что-то не до понял xrGame.dll Находится в папке bin и его замена не является модингом :D
///Откуда в тебе столько ненависти ?....
У меня тоже проблема, но с другим. Подходящую тему не нашел, спрошу здесь.
Репост.
Сейчас стою у ворот, которые открываются (на Припять). Я еле наскреб денег на СЕВУ, но при переходе с первой локации она вся износилась. Денег на починку нет.
Обратно идти нельзя. Костюм сломан и я умираю в тоннеле за воротами. Собсно, нужен чит или способ, который позволит мне починить броню.
Fe0
модов нет?
Fe0
либо проходи заново, либо качай повелитель зоны
или тренер можно скачать =) Он вроде должен пойти и м модами .... Fe0 В разделе читы скачай тренер для своего пачта игры.. вот и всё..
всем Привет! я столкнулся с одной не прияной проблемой .. и последняя надежда на вас ! Вот собственно суть проблемы: Я установил мод SGM (Ради новой версии этого мода я и решил заново поставить игру и окунуться в атмосферу Зоны....=) ) но послу 2х минут игры меня начало раздражать близко расположенные предметы в руках ГГ ..>< думаю никто из вас во время боя нож у носа не держит , и во время стрельбы "от бедра" оружие тоже к щеке не подставляет .... ну так вот ... немного посидев вспоминая как решить эту проблему , я вспомнил что нужно заменить xrGame.dll поискав в сети данный "фикс" и в результате скачав его , я обнаружил что при замене старого xrGame.dll файла игра не запускается =( досадно Лог вылета Гласит ! :
FATAL ERROR
[error]Expression : hGame
[error]Function : CEngineAPI::Initialize
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\EngineAPI.cpp
[error]Line : 152
[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
stack trace:
Хорошо что я сделал бэкап всех часто меняемых файлов в самом начале .
.... далее я подумал что это просто файл корявый и всё. но это вроде бы не так!
потому-что найдя другой xrGame Происходит тоже самое !
а теперь вопрос : Как изменить угол обзора глаз ГГ ? не имея вылетов ???
P.s." угол пытался менять и без SGM мода (на "чистой" игре) результат тот-же =( .Странно раньше всё благополучно менялось , и сетуп тот-же и патч ..... =\ .
_________________________________________________________________________________________________