Самое страшное в СТАЛКЕР Зов Припяти

тут пишите что вас угает в сталкер зов припяти и что имено
Мя наприм испгало Кровососоподобное существо и аномалия Железный лес где СКАТ-2
там полтергейст пишите мне сообщение если он похож на человека а то у мя вокруг птички летала молния похожая на электру и предметы летели в меня я думал карлик зло но не нашёл ничего кроме подвала с сейфоподобной запертой дверью. ?:-о
В прохождении на одном сайте узнал что это полтэр. Ведь в предыдущем сталкере это безногй Ээкало парящий
Если есть притензии к теме пишите
Псевдопёс СЛАБАК я его с АК(с зелёным цевьём) с одной очереди завалил и в статистике самый сильный убитый пока что до тех пор пока я кочую на цехам подстанции. Страшновато ходить ночью.

Комментарии:  806
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Незнаю,вроде нигде страшно не было.Разве что ночью в карьере,где щепка.На меня там сразу два кровососа и контролёр напали.Я оттуда драпанул,еле до Янова добрался.
Ещё может чуть-чуть в путеводе Припять-1,но с Вано разве испугаешься.

Ах,да чуть не забыл.В Оазисе на меня напала какая-то тварь.Я сначала думал,что это кровосос,но при повторном прохождении этого места оказалось,что это всего-лишь пси-пёс.

А я игру "Сталкер" - вообще боюсь включать.

Конечно же лаборатория Х-8. По моему это самое адреалиновое место в игре. Жаль только что маловато таких. И еще завод "Юпитер" только не страхами, а какой-то такой унылой, запущеной и в то же время тревожащей самой по себе атмосфере. Вроде бы ничего особенного, но это блуждание по заброшеному зданию, все эти рассказы о таинственных опытах и научных исследованиях что там производились. Вообщем тоже весьма запоминающееся место.

сломай другу руку или ногу об стол

Внезапное нападение (ночью, часов наверное пол первого) химеры и кровососа сразу. Еле отбился. :)

ты наверно энергетики жрал как паравоз или все шмотки по дороге выкинул что след был из шмоток?

Для самое страшное было когда на меня химера ночью напала а у меня патронов было мало пришлось с пестоля валить еле еле замочил .

чо вы в ней такого страшного нашли? она прыгает криво, тупо каждый раз идеш в бок и она будет мимо прыгать, главно успевай стрелять и делов то

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat