Сталкер Зов Припяти. Тормозит сильно
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
LOONER XP 2008.5.19, на мой взгляд лучшая XP - ха, я её третий год юзю, ни кна какую 7ку не пересадишь.
- Видеокарта Ati Radeon mobility hd 4330; 512Mb; 64-bit шина.
И вообще, куда ты вот с этим вот? у меня RADEON HD 4850 256bit, 512 видеопамяти, и то когда в сталкера гамаю она греется до 95 градусов и воет так что жена телевизор не слышит)))
А ты что, хотел от ноутбука супер производительности?
По пробуй, оперативы то точно освободится прилично, дрова обнови, а вообще гамать на буке гиблое дело.
Процессор не справляется с A-Life.
Сделай просто оптимизировать для системы и всё!!!Там есть такая вкладка в настройках...А вообще поменяй 7-ку на ХР...
Очень слабая видеокарта. 64-битная шина очень мало для Сталкера. Можно попробовать самые низкие настройки.
блин помогите вот у меня сталкер что на самых максимальных и что на самых минимальных тормозит одинаково =((((((( токо при запуске нормально играет а чуть попозже начинает тормзить!!!!!
так в том то и дело на любых настройках тормозякает =((((( даже на средних !!
До недавнего момента проблем со Сталкером у меня не было, но теперь фпс жутко падает когда я смотрю в сторону любых npc, возможно лаги связаны с ии, я уже переустанавливал, ставил приоритеты в диспетчере задач, там же перекидывл нагрузку на разные ядра процесора, но ничего не помогло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак.
Комп:
- HP ProBook 4515s
Конфигурация:
- Windows 7 Ultimate 64-bit
- Видеокарта Ati Radeon mobility hd 4330; 512Mb; 64-bit шина.
- 4Gb RAM
- Процессор AMD turion 2.2Ггц (двухядерный)