Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии:
334
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как пройти квест где нужно узнать причину перегорания вертолета?
boba123m
сам искал, не нашел. Но на электростанции есть кодовая дверь. За ней что-то должно быть.
Ща уже ушел на Юпитер. Потом буду искать
Gerc
меня телепортировали на этот холм, там кучу снорков убил и обыскал вертушку, никаких проблем
Andrew10122000 А ты случаем на электростанции инструменты не нашёл?
А то Я уже и Лесопилку и Электростанцию обыскал --всё в пустую :(
да был глюк - стал заново играть - телепортнулся куда нужно )
Теперь другой вопрос - Мне дали квест взять баллоны с газон чтоб размочить лагерь кровососов - послали к разбитой автоколонне, баллоны эти лежат в ящике, чтоб его открыть, нужно 2 ключа... Первый нашел в одной из машин - а где взять второй?
Где скрыться от выброса после осмотра вертолёта СКАТ 1 рядом с минным полем?
В подвалах. Фигасе, в багах тонут и играют. Я немного рад что у меня не запустилась. Буду ждать выхода и куплю лицуху.
В каких там где вышка или где ж/д депо,я не успеваю добижать меня убивает излучением(.Если честно я не заметил ни одного бага,этополная версия и она не требует ни ЧН ни ТЧ,но с XP чуть не повезло,не волнуемся ибо через 2-4 дня выйдет НОСД.
TVV
инструменты находил:
точной настройки - на подстанции
грубой настройки - на лесопилке
никак не могу найти для калибровки инструменты
Gerc
в грузовике лежат документы о порядке движения колонны, и у кого ключи. Надо найти машину, открывающую (Нива, упавшая вниз) и закрывающую (УАЗик, врезавшийся в столб) колонну машины.
прошел)
застрял в месте, где необходимо исследовать территорию улучшенным детектором, не могу понять где детектор взять и в каком месте сканировать... помогите !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак я застрял в самом начале...
В первом квесте нужно осмотреть места падения вертолетов -но как это сделать хз...
Сталкер по имени Ной должен провести Вас на плато...через аномалию... Я иду в эту аномалию и она меня телепортирует поближе к месту крушения - но через 30 сек - опять появляется квест пройти через эту аномалию... Что это баг? А к вертолету не подобраться - он рухнул на какой-то холм - вверх не подняться... Мда, похоже игра опять недоделана... Кто-нибудь решил эту проблему? Пошел выполнять второстепенные квесты...