Вопросы по прохождению и геймплею

Итак я застрял в самом начале...
В первом квесте нужно осмотреть места падения вертолетов -но как это сделать хз...
Сталкер по имени Ной должен провести Вас на плато...через аномалию... Я иду в эту аномалию и она меня телепортирует поближе к месту крушения - но через 30 сек - опять появляется квест пройти через эту аномалию... Что это баг? А к вертолету не подобраться - он рухнул на какой-то холм - вверх не подняться... Мда, похоже игра опять недоделана... Кто-нибудь решил эту проблему? Пошел выполнять второстепенные квесты...

Комментарии:  334
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как пройти квест где нужно узнать причину перегорания вертолета?

boba123m
сам искал, не нашел. Но на электростанции есть кодовая дверь. За ней что-то должно быть.
Ща уже ушел на Юпитер. Потом буду искать
Gerc
меня телепортировали на этот холм, там кучу снорков убил и обыскал вертушку, никаких проблем

Andrew10122000 А ты случаем на электростанции инструменты не нашёл?
А то Я уже и Лесопилку и Электростанцию обыскал --всё в пустую :(

да был глюк - стал заново играть - телепортнулся куда нужно )
Теперь другой вопрос - Мне дали квест взять баллоны с газон чтоб размочить лагерь кровососов - послали к разбитой автоколонне, баллоны эти лежат в ящике, чтоб его открыть, нужно 2 ключа... Первый нашел в одной из машин - а где взять второй?

Где скрыться от выброса после осмотра вертолёта СКАТ 1 рядом с минным полем?

В подвалах. Фигасе, в багах тонут и играют. Я немного рад что у меня не запустилась. Буду ждать выхода и куплю лицуху.

В каких там где вышка или где ж/д депо,я не успеваю добижать меня убивает излучением(.Если честно я не заметил ни одного бага,этополная версия и она не требует ни ЧН ни ТЧ,но с XP чуть не повезло,не волнуемся ибо через 2-4 дня выйдет НОСД.

TVV
инструменты находил:
точной настройки - на подстанции
грубой настройки - на лесопилке
никак не могу найти для калибровки инструменты
Gerc
в грузовике лежат документы о порядке движения колонны, и у кого ключи. Надо найти машину, открывающую (Нива, упавшая вниз) и закрывающую (УАЗик, врезавшийся в столб) колонну машины.

застрял в месте, где необходимо исследовать территорию улучшенным детектором, не могу понять где детектор взять и в каком месте сканировать... помогите !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat