Зулус и Бродяга

У меня небольшая проблема:
Когда я вылез из тонеля в Припять, Бродяга пришел на базу военных, а после миссии по захвату гаусс-пушки он просто исчез. Соколов и Вано сидели тихо на базе.
Вопрос 1: Куда делся Бродяга? Не будет ли он в конце мертвый?
Бродил я по Припяти в поисках школы, зная, что там встречу Зулуса. Зашел, игра сохранилась "Найден Зулус". Я перемочил всех снорков, но Зулуса не было, ни живого, ни мертвого.
Вопрос 2: Где Зулус? Будет ли он жив в конце?
( Простите за вынос вопроса в отдельную тему, просто мне долго не отвечают!)

Комментарии:  91
Ваш комментарий

Если не ошибаюсь, когда идешь за Гаусс Пушкой, попадаешь в засаду монолита, может Бродяга сдал ГГ монолитовцам?

Врядли, монолитовцы упровляются Монолитом, а Бродяга вышал из под контроля. Наверно молотитоацы увидели, что к госпиталю идут солдаты и послали для проверки 3 своих, мне так кажется.

чёрт жалко конечно,я этого урода давно хотел убить,сидоровича то,ещё когда в тени играл

Sensation у тя аллергия на водку не пей больше!тока закусывай!

Дааа... Бродяга уходит Пи*дюлей давать О-сознанию... И мы бы я думаю пошли бы с ним , если бы не решетки ограничивающие размеры локации(((

Ну они все потихоньку сваливают... а зулус должен быть около школы, если нет то попробуй переиграй

А3-21
Зулуса у школы спасеш и патом вы отправитесь на базу вояк, дальше он даст тебе свой пулемет и скажет что он пойдет с Гариком на Янов,
в концовке скажут что Зулус и Бродяга живы, и все у них хорошо

Спасибо, но переигрывать как-то неохото. Я всех снорков перемочил, может Зулус выживет?

Зулуса поищи по пути в Прачечную.

У меня с Дядькой Яром была похожая ситуация. Перемочили мы с ним наемников в Копачи. Я вернулся на бызу, а его там нет. Ну, думаю, не дошел мужик, и вдруг, дней через 5 он все-таки появился на Янове.

Зулус иногда пропадает. Надо снорков мочить, стоя рядом с ним. Там кстати мертвая зона и снорки туда не суются

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat