Агент Майора Халецкого?!
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Водила Халецкого,который под мостом сидит, дал мне задание на поиск его друга (кпк друга) - на локации Кордон вправо до конца по железке в тунеле, до тела 5 метров - не могу войти, выбрасывает назад. Пробовал с собакой пройти (закидывал внутрь), гранаты пули пропускует, животин и меня нет!
Там аномалия "Пузырь"(искривленное пространство).Чтобы попасть в туннель нужно прыгнуть в другой "Пузырь" над мостом.Там,где блокпост сталкеров.
VORON_94
Походу из какого то вырезанного квеста .
Я знаю что самого Халецкого можно освободить предварительно выдав ему пистолет!
Ну да ствол дал, и он сбежит, ну а это че за агент? Интересно=) 100 % Был с ним квест!
GSC любят все вырезать, вот и недоглядели. Наверняка с ним связанное задание было. :)
Эхх..как всегда что то да вырезали
Никакого альтернативного прохождения данного квеста в финальной версии игры нет.
вырезали пысы
Сволочи:)хД
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Агент Майора Халецкого?!
Когда выполнил все задания у сталкеров по захвату Кордона и принёс кейс Сидоровичу, то возле деревни (по описанию Волка: Аккурат за АТП, там ещё деревья погуще растут...) и увидел вояку: сидит, в меня не стреляет. Подошёл к нему - с ним ещё и поговорить можно. Его зовут "Агент Майора Халецкого". Сказал только: "Ты спрашивай, пока я добрый - всё расскажу". И больше ни фига. Кто этот тип и что он там вообще делает? Может, с инм альтернативный вариант прохождения Кордона - освободить Халецкого. Я пробовал ещё раз пройти, но его там не нашёл. Кто-нить знает, зачем его там поставили
http://s001.radikal.ru/i195/1001/61/98e560975e02.jpg