Бар "Урановый погребок"
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Оч хорошо!!!
Ну, тогда наливай=)))
Хотелось бы знать как будет реализован игровой мир , а именно будут ли переходы между локациями как в ТЧ или же мир будет подгружаться по мере ходьбы(как в Готике и Обливионе).
Если кто нить че нибудь знает пишите плз!
Alex 570
ты что препочитаешь водку или НонСтоп?
DevilGamer
Насколько я знаю, переходы остануться такими-же, но следует спросить нашего почетного эксперта Сула.
Я пожалуй буду энергетик, а то водка какато бодяжная пошла в последнее время=)))
Насколько я знаю, переходы остануться такими-же, но следует спросить нашего почетного эксперта Сула.
Спасибо.
Переходы между локациями будут как в оригинале. Но будут проводники для быстрого перемещения. Как раньше говорилось будут эдакие проводники(не путать с физикой).
Которые за умеренную плату перенаправлять в другие локации быстро. Делается это так подхожите к проводнику и говорите ему мол по такой цене хочу быстрей добраться вон до такой локации. он может согласиться и то вряд ли деньги помогут. После того как согласиться экран чернеет и мы уже в той локации которые хотели. Время уже будет другое как в реале. Т.е. типа шли долго вон уже ночь.
-Бармен! Дай колу со льдом!
Мне кажеться что гринпис неодобрит игру насчёт ворон:)
Dead Maus вороны это еще куда нишло. Вот в Crysis можно все деревья отстрелить на острове. Гринпис отсасывает.:D
Sooltan DJ[Спецназ], не все! Те что потолще у меня так и не получилось "завалить"
А так прикольно, встаешь за пулемет и погнал "рубить" деревья!
Бармен!!! Где мой энергетик?!!
Alex 570
Жди через два дня, я его по почте отправил :-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем сталкерам.!
Эта тема создана специально для вас, тех кто с нетерпением ждет выхода Clear Sky. Сдесь можно поделиться своим мнением об игре, выложить интересный материал и просто пообщаться с соклановцами.
Короткого ожидания вам, друзья!