Лебедев жив!
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нука поподробней!
Ссылки, доказательства?
у друга на мобиле она ссылки нет а книга не помню как называется ну там точно говорилось что они дышали оба вот про разговор я не помню говорили ли они он их в этот подвад оттащил который показывается после концовки
Можно название?Хочу в инете поискать.
Да очень интересно! Если это правда то сразу же исчезнут нелепые теории про Лебедева после штурма ЧАЭС в 2011 году!
я хотя не прошол игру но я где то слышал или видел (было давно) что лебедев с ккем то разговаривает, я тогда ещё в сталкер не играл что кто то говорил голосом лебедева (я поиграл в сталкер услышал голос лебедева и мне в голову пришло что я этот голос я где то слышал)
Нужно подтвердить,ну или хотя бы кинуть запись аудиокнигу
Блин народ, это уже интересно
Так и хочется продолжить : жил, и будет жить!
По теме: действительно интригующе!
Хех, это же наверняка какая-нибудь очередная фантазия автора книги, не имеющая ничего общего с сюжетом игры. Помню были книги и со Стрелком, где его потом дочь убивает и прочая макулатура, так что скорее всего это очередной фанфик, а судьба Лебедева остается неизвестной.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
оказывается лебедев жив у друга есть аудио книга где все происходит выброса на чаэс. шрам после выброса оклемался и спрятал стрелка с лебедевым и лебедев оклемался там с ним говорил