Несколько вопрос к игрокам (несоответсвия)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Но покажите мне хоть одного юного гопнега, которому дали ствол и броник и он не захочет увидеть себя в зеркале?
Они друг на друга смотрят. Всё ведь рожи одинаковые ))
Я долго вдуплял перед другими салкерами, что не так с ними и со мной. Потом доперло. Через меня свет как через стелянного проходит.
Было такое, кстати не очень вписывается Шрам во внешний мир без своей тени, как будто "вклеен"... Жаль что на ноги посмотреть нельзя и тени нет. Ведь сделать мелочь, а приятно...
В игре нет зеркал. Это ваще офигеть. Как так
Помнишь анекдот про крутого сталкера, который себя в зеркале увидел? )) Походу зеркала побили в страхе перед калоизвержением))
и че нафиг те зеркала???краситься у них будешь??
статику поставь и будут тебе тени
Alkatrass:
в смысле статику?
ICEtek:
Ты хошь сказать, что девки таки прямо дома все время сидят и никуда не лезут?)))
Наивный ты, что тут сказать ))
Mordok:
Было такое, кстати не очень вписывается Шрам во внешний мир без своей тени, как будто "вклеен"... Жаль что на ноги посмотреть нельзя и тени нет. Ведь сделать мелочь, а приятно...
Я про ноги уже молчал, это очевидно ))
Помнишь анекдот про крутого сталкера, который себя в зеркале увидел? )) Походу зеркала побили в страхе перед калоизвержением))
))) Лол )))
1Ну когда случилась катастрофа женщин и детей эвакуировали первыми.Женщины должны работать по хозяйство а не шлятся по зоне убивая мутантов и собирая артефакты.2Не так уж эти зеркала важны.3Верно подмечено.
Бассет: После аварии, из зоны всех эвакуировали. И там потом только военных сгоняли. А сталкеры и прочие, эти ребята пришли куда позжее аварии, так что телкас тоже могло прийти. Тем более в креминальной среде женщин много и все они не менее падки до легкого заработка, так что в группировке бандитов, сто процентов должны быть женщины.
Я в игре увидел несколько несоответсвий. И у меня сразу возникли вопросы ПОЧЕМУ.
1. В игре нет ни одного персонажа женского пола. Может разработчики побоялись включать в игру насилие? Ну понятно, что озверевшие мужики, охочие до женского тела и все такое. С другой стороны, не раз уже было дкоазано, что девушки порой бывают куда жестче мужчин. Так что вопрос с насилием ещё пока что открыт. НО... В игре есть две группировки бандитов. А уж они как никто склонны к насилию, и не только пострелять. в ЗОНЕ, где нет девушек ( я имею ввиду ЗОНУ ЧС. ) они бы ловили неопытных сталкеров, насиловали (опускали по блатному) и те потом бы озлобленные шестерки, никому бы проходуне давали вымещая зло.
2. В игре нет зеркал. Это ваще офигеть. Как так. Ну понятно, нет телок, нет зеркал. Но покажите мне хоть одного юного гопнега, которому дали ствол и броник и он не захочет увидеть себя в зеркале?
3. Шрам не отбрасывает тени. Я долго вдуплял перед другими салкерами, что не так с ними и со мной. Потом доперло. Через меня свет как через стелянного проходит.