Опрос: Какая группировка лучше?

Пишите какая вам нравится группировка.

Только соблюдайте правила форума.

Комментарии:  201
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Долг то тут не причём.

В ТЧ это самая нормальная группировка. Если бы можно было куда-нибудь вступать - то разумнее Меченному идти в Долг.(Бармен + крутые стволы и броня за задания)
Сбывается цель долговцев.

Еще раз говорю почему Долг - у них реальная цель - защитить мир от этих непоняток.

Свободу в ТЧ многие называют бандитами - опустились они. Да и цель - изучение зоны...это не разумно т.к. она создана и управляема людьми. Единственный метод изучения - договориться с учеными о-сознания = ошибочная цель.

ЧН - тоже хорошие, но Долг в ТЧ благородством давит.

Долг... Долг... Долг... Долга в топку! СВОБОДА rulezzzzzzzzz!!!

Тут за Долг не многие.

И вообще - хреновый Долг в ЧН без политики явно не обошлось...на эмблеме Свободы в ТЧ был Украинский флаг?

По юмору свобода,по крутости и базе и экипировке - чн.

Одиночки рулят! Они самые мощьные (У меня точно) хехе. Эт я им помог...

по крутости и базе и экипировке - чн.
Какая в попу экипировка у ЧН,броня и оружие фигня.Посмотри на долг или на свободу вот где более-менее нормальная экипировка.

Оценивать надо не по экипировке... Мне больше Свобода нравится. Долг не очень. Не знаю почему, но не нравится. Наёмники гады, во всех стреляют, ни с кем недружат. Монолитовцы психи. Военные - слишком узколобо мыслят. Про Чистое Небо пока ничего не могу сказать.

Наёмники рулеззз)))у них мно-ого территорий(благодаря мне)и я порвал весь монолит за Механика(наёмник один из са-амых крутых в Зоне)В лиманске шатался и под пулемёт бандитов угодил)))

Я вообще к Сталкерам прибился... Кстати, группировку поменять можно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky