Проблема с установкой

Когда устанавливается игра, при выборе места установки выскакивает ошибка, что не хватает места на винте и нужно 5.1гб свободного места, хотя на тот куда я ставлю свободно 15 гб, на втором диске свободно 6 гб. Поясните пжл, что значит сия хрень и как она лечится? Причем у других она устанавливается нормально, без психоза

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У меня та же самая проблема, при установке игры, когда определяется каталог для установки вылетает сообщение: "Heдocтaтoчнo мecтa нa выбpaннoм диcкe. Для ycтaнoвки нeoбxoдимo 5,1Гб". Как победить этот заскок?

а у меня ошибка какая-то выскакивает Microsoft C++ 2005 Redistributable, пишет Command line option syntax error. Type Command /? for help. Винду переустановил запустил установку, а там опять она. Че делать?

RedShadow, Soroni.

Файл подкачки сколько весит у вас?

Файл подкачки - pagefile.sys.

У меня он 2,3 Гигабайта

Soroni и RedShadow у вас навернека мало файла подкачки, поставте больше и проблема решится. Зделать это можна так: Нажимаем на Мой Компьютер 2 маусом и берём свойства--Дополнительно--Быстродействие--параметры--дополнительно--Виртуальная память--изменить--выбираем локальный диск (куда вы хотите заинсталить сталкер это можит быть и D,E,C)--Размер файла подкачки для выбранного диска--изменяете исходный размер и максимальный размер(ставте как можна больше)-- далее жмём Ок и инсталим сталкер. (Надеюсь у вас на русском виндовс))

у меня такая же ошибка(5.1 гб),но у меня файл подкачки огромный,и всё равно не устанавливается((((подскажите,что можно сделать!

Может,поможет хоть кто-то?Поиграть хочеться

У игре установщик какой то глючный не установить ни удалить нормально не может.

Купи серебряное издание. Если у всех не идет то тогда отдай обратно в магазин. Если у друга установлен то скопируй его папку с игрой на флешку,диск... Выхода наверно нет другого.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky