Рыжий лес
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди у кого есть координаты танка в рыжем лесу? У кого есть можно ли их мне написать
вот от этой стены с воротами иди на юг, потом на восток. Там будет проход в лесу, вроде дороги, потом небольшой тоннель и через него ты попадешь в восточную часть леса. А после тоннеля уже иди на север мимо огромной аномалии-симбионта, прямо к цели.
подскажите ПОЖАЛУЙСТА я на кордоне у базы Отца Валерьяна после разговора с Холецким(Военный в клетке) мне дают задание помочь сталкерам завалить военных только подхожу к ним и тут же тупо все "Мужик не стреляй" и так до бесконечности чё за глюк подскажите
Как пройти рыжий лес? везде пробовал.и везде радиация
помогите немогу войти в пространственную аномалию в рыжем лесу возле танка
ребята помогите у меня лесник не даёт задания я у него все тайники купил и всё больше не чего не даёт кроме починки брони помогите ПОЖАЛУЙСТА 2-3 дня мучаюсь ещё сегодня последние доп. задания выполнил и остальные тоже не дают я не знаю что делать вот мой ВК( https://vk.com/xxedxx_odino4ka ) пишите туда!
Не той дорогой идёте, товарищ! Смотри на миникарту, кстати у аномалии полно снорков!
а поподробнее если не трудно( я проминикарту, а не про снорков)
Млин парни спасибо большое
Там возле аномалии "Симбионт" есть псевдогигант. Будь осторожен и вали его бронебойными. Несколько рожков всадил и нет его больше. Точнее он есть, только в мёртвом состоянии.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят помогите, я в Рыжем лесу( в верхней части) где надо какую ту аномалию супер найти, я иду а передомной забор (база чудиков каких то) и ворота( выдаёт что они закрты) к ним подходит чудик, а а говорить не могу с ним ( нажмите f для разговора не выдаёт), а он запарил уже ( всё время "давай говори" или "чё смотришь"). Чё мне делааать, я уже в шахту( слева от ворот) сходил, там перебил всех, полтергейстов встретил, они меня закидали сначала, потом ушли)
Пожалуста соблюдайте правила форума.