Сбежал лесник

Помогите у меня проблема! Рубился рубился, и на тебе нашел артефакт компас прихожу в лачугу к леснику и оппа а его там и след простыл, на фиг ему не нужен артефакт! а ты там бегал задницу драл чтобы найти этот кусок Д...ма.
что делать! и патч ставил и перезагружался на-цать раз что теперь заново проходить или вообще в форточку запулить игру? Очень обожал тени чернобыля а эта игра сплошное недоразумение сплошной артефакт!

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  13
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

попробуй выйди с локации войди заново, у меня при загузке сейва шота прибегает в магазин с улицы!!!

мм хз у меня на янтаре дверь не открывалась вообще даже всех зомби завлил на янтаре не помогло пришлось игру заново проходить...

у тебя нету сейва как раз когда к леснику с артефактом?
я на янтаре так же застрял

А у меня сохранения незагружались начал по новой,кстати сколько у вас весит этот сталкер?Ответьте плиз

херова, я то дошол где надо сталкеров из аномалии вытащить,а ЧАЭС если начну неинтересно будет

totktonada а у тебя есть сейв возле лесника?

У меня Сидор пропал. Думал по сюжету должнобыть( ну там в туалет пошел). Походил немного. Потом что то мне непонравилсь и заглянул под стол, через рештку, а он там красавец. Провалился под пол и одна голова торчит. Танцы с бубном не помогли, пришлось начинать игру с начало.

Блин. Вот дела,этот рыжий лес сам сплошная аномалия, я в него часов шесть зайти пытался,а теперь выйти никак не могу!

Baklajan ты жепрошол до ЧАЭС?Скажи как мне выйти в лиманске?Там как монолит с группировкой Чистое небо мочиш, я немогу найти выход,там какие-то пузыри закрывают,а на них иду и меня назад перекидывает,что сделать?подскажи

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky