Трофейный АК(7,62х54) vs. ПКТ

Народ, у кого как было? Имея при себе Трофейный АК, получал ли кто-нибудь задание достать ПКТ???
У меня такая ситуация: Прохожу игру уже раз пятый, и только один раз(в первый раз) я достал ПКТ...

Комментарии:  29
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Тю мля.Та их море по игре.Я помню даже раз на свалке возле прохода на агропром стоял патруль Долга,и у одного в экзоскелете был пулемёт,так я его вальнул тихонько и забрал себе.

У Долга ПК(Пулемёт Калашникова) на 100 патронов! А я спрашиваю про ПКТ(Пулемёт Калашникова Танковый) на 2000 патронов!!!

Так тот токо в танке,появляется после поручения одного из сталкеров принести ему тот пулемет,больше его нигде нету.

Да я знаю!!! Я спрашиваю про хронологию. Если задание принести трофейный калаш не выполнено(Трофейный АК у тя в руках или в рюкзаке), то получал ли кто квест достать ПКТ из танка?

хз...не проверял.а какая разница?Ты шо,хочь себе и калаш и пулемёт?))))

Ну, не помешало бы... Я не могу понять хронологию событий. Проходил игру уже много раз. И всё по-разному. А ПКТ достал только 1 раз, в первый раз. И от чего это зависит?

Пока предыдущее задание не выполнишь (можно тупо дождаться, пока того, кому ты АК задолжал, убьют), другое не дают. На возврат чего-либо. В пределах одной группировки.

Так вот тут-то собака и зарыта... Я тока что проэксперементировал: заходил в Рыжий лес и с Трофейным АК и без оного(выполнял задание - отдавал Трофейный АК). Так вот ни в первом, ни во втором случае я, почему-то, квест на ПКТ не получил...
Что я только не делал... Не даёт задание и всё тут...

Хз...мож,это от патчей зависит.У меня 1.7,и всегда даёт...
Ты просто хочешь набрать патронов на тот калаш?Вроде если я не ошибаюсь,он заряжается теми здоровыми крупнокалиберными патронами,как пулемет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky