Трофейный АК(7,62х54) vs. ПКТ
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
что за ПКТ????
Тю мля.Та их море по игре.Я помню даже раз на свалке возле прохода на агропром стоял патруль Долга,и у одного в экзоскелете был пулемёт,так я его вальнул тихонько и забрал себе.
У Долга ПК(Пулемёт Калашникова) на 100 патронов! А я спрашиваю про ПКТ(Пулемёт Калашникова Танковый) на 2000 патронов!!!
Так тот токо в танке,появляется после поручения одного из сталкеров принести ему тот пулемет,больше его нигде нету.
Да я знаю!!! Я спрашиваю про хронологию. Если задание принести трофейный калаш не выполнено(Трофейный АК у тя в руках или в рюкзаке), то получал ли кто квест достать ПКТ из танка?
хз...не проверял.а какая разница?Ты шо,хочь себе и калаш и пулемёт?))))
Ну, не помешало бы... Я не могу понять хронологию событий. Проходил игру уже много раз. И всё по-разному. А ПКТ достал только 1 раз, в первый раз. И от чего это зависит?
Пока предыдущее задание не выполнишь (можно тупо дождаться, пока того, кому ты АК задолжал, убьют), другое не дают. На возврат чего-либо. В пределах одной группировки.
Так вот тут-то собака и зарыта... Я тока что проэксперементировал: заходил в Рыжий лес и с Трофейным АК и без оного(выполнял задание - отдавал Трофейный АК). Так вот ни в первом, ни во втором случае я, почему-то, квест на ПКТ не получил...
Что я только не делал... Не даёт задание и всё тут...
Хз...мож,это от патчей зависит.У меня 1.7,и всегда даёт...
Ты просто хочешь набрать патронов на тот калаш?Вроде если я не ошибаюсь,он заряжается теми здоровыми крупнокалиберными патронами,как пулемет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, у кого как было? Имея при себе Трофейный АК, получал ли кто-нибудь задание достать ПКТ???
У меня такая ситуация: Прохожу игру уже раз пятый, и только один раз(в первый раз) я достал ПКТ...