Война за Свободу
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогать им.
Так помагал... Все равно сразу палить начинают
Может их(бандитов) лучше вынести раз и на всегда?!?
Матвик, Вынеси одиночек с их блокпостов на свалке, бандосы станут нейтральнее. Мне ваще такое задание Свобода дала, одиночек я вынес, а свободовцы контрольные точки так и не захватили.
У меня у самого проблема держать точки на агропроме - долговские отряды один за другим прут каждую реальную минуту, я даже не успеваю добегать с одного поста на другой,базу три раза выносил а свобода раз в полчаса приходит. я бегал с 10 вечера и к 11часам след. дня мне начало помаленьку надоедать это дело. Надо как - то отбалансировать эту обещанную "войну группировок"
Свобода дала задание вынести одиночек? Они же не враги, вроде... Та и у меня ваще не двигаються, даже не раз в пол-часа
Не хочеш не мочи. (должны чего нибуть наверно).
Матвик, представь себе! наверна глюк какой. я тоже удивился. Но когда я их вынес, свободовцы эти точки так и не заняли
ПРоблемма следующая - На свалке свободовцы в упор не хотят ничего делать, два задания "захватить, и удержать" стоят, но на них нет врага, а на одной из них сталкеры. И никуда не идут больше. А хочеться все-таки вынести Долг
И сразу второй вопрос - до того, как вступить в Свободу, был в Сталкерах, с-нно, Бандиты во врагах. Как можна снова стать нейтральным по отношению к ним? Так как Свобода в целом не воюет с ними