Что самое глупое что вы делали ради развлечения?

Доброо времени в Зоне ;)
вроде такой темы не видел так что создам, ну впрочем как название говорит, пишем самые тупо-глупые вещи что мы делали ради развлекушки)
Вот у меня недавно было, на АМК поскольку аномалии невидимы 100% я иду болтиками кидаю, тащусь от зоны и тут вижу Выверт валяется, бегу к нему кидая болтиками и тут узнаю что он в аномалии, думаю как взять, вот придумал, беру гранату, кидаю в аномалию, и по идее она взорвется и вытащит артефакт отуда, я отбегаю...
Граната взрывается и Выверт откинуло в другое место, я с улыбкой за ним, ну и понятное дело что дальше с невезучим Меченым) артефак попал в другую аномалию рядошком... Куда конечно и меня внесло :D перезапоминаюсь, по глюку артефакта там нету...
(он есть токо невидимый) я плюнул и пошел дальше, но как токо прошел у аномалии наступил на тот самый Выверт и он появился, я с радостию его беру, побежал ну и опять с разбега в аномалию... еще раз перезапоминаюсь... больше тот Выверт не изкал.
(да, я полез в аномалию ради Выверта!)
ну давайте выкладываем!

Комментарии:  196
Ваш комментарий

Мда... в моде Шадов оф Обливион Лост 1.0 попытался БТР с агропрома вывезти на свалку (ну не на свалку, а всмысле к блокпосту долга на свалке), там чтоб в ворота пролезть создал аномалию. Она подкидывает БТР, но низко - никак через ворота. Ну через минут 5 КА-А-А-АК швырнет вверх!!!!!!!!!! а вниз уже никак, и вот я там завис, вылез, на месте кручусь, шмаляю, ходить никак, и вижу внизу надпись, украшенную завитушками: блин, какую - не помню, но там про графический мод было. Так земля темно-серая, за картой все черное... и светло-серая огромная надпись идет)))) Во, блин, прикол был! Сделал скрин, потом переустанавливал винду, и скрин снес(( обидно до жути((( сами так попробуйте. Правда, с 4 раза я выкинул БТР на свалку)))

пытался выложить из трупов свое имя

играл с модом, где дохера возможностей, когда начинался выброс напивался водки и шёл с шотганом наперевес зомбаков мочить

Заспаунил кучу зомби на складах где деревня,а потом с машины прыгал им на голову и ходил по ним

что самое глупое что вы делали ради развлечения?

Зашёл на форум.

нажрался 2 ящика водки и пытался пройти по бордюре

Нажравшись водки занимался паркуром на территории ростока(я тогда после mirrors edge был).Это было жестко.
А я еще прыжки побольше сделал.

Бегал на ЧАЭС по земле в поисках коротких путей, а также хотел выпрыгнуть на "ту сторону", где мы были до саркофага.
Нашёл-таки пару ходов. И ещё фишку: если по земле бегать постоянно прыгая, то нормально, радиация не мочит (бегать надо в армейке, а не экзо, и одеть Лунный свет/Вспышку).

Замочил весь Долг на ростке.
Замочил Свободу.
Пробовал бегать исключительно с ножиком (не всегда получалось :)) но против зомби хорошо работает

в народной солянке приперся в бар(игровое время 2:00 ночи) и встал посередине зала достал кольт(пистолет) с глушаком и перещелкал все лампочки тьма несусветная, решил проверить неписей, первая пуля в голову охранику и никто даже на меня стовол не повел вторая охотнику такая же ситуация, только другие посетители бара трупы свежие обносят(обчищают)положил короче всех, а когда очередь до бармена дошла, то этот гад с первой пули не умер две обоймы в него высадил а когда это тело упало случился вылет на раб стол кикнкла меня зона ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl