Где добыть нож?

Такая фигня приключилась: в самом начале игры не говорил с Волком, сразу почесал к АТП. Из оружия, естественно, только бинокль. Матюками и болтами выманил оттуда бандюков и стравил их с солдафонами под мостом. Миссия "зачистить АТП от бандитов" посчиталась выполненной, с Шустрым поговорил, торгашу флешку отнес, Волку отчитался... Собрал шмотки, попер дальше, уже до НИИ Агропром дошел и оппа - ножа-то нету! Он, дается Волком, когда согласишься Шустрого спасать.

Так что-же, теперь уже нигде ножик не надыбать? Восьмой раз заново игру начинать уже как-то не хочется. Да и положительный момент есть - Петруха на карте зеленой меткой не обозначается (а то он даже после выполнения миссии все-равно отмечен).

Вообще странно, что нож как бинокль "по-умолчанию" не выдают...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

NickX86
кросафчег!)) оригинално) яркий пример нелинейности.
хз, но лучше начать заново. Нож - нужная штука)

2Gent, вот и я про то же, без ножа плохо =( Мне так понравилось к гопникам ночью со спины подкрадываться и лоботомию ножом делать... Да и чемоданы с лутом вскрывать им удобней, чем пушкой.

Нож понадобится, им я Кровососов резал (экстимал нах.) , псевдособак, особенно для вскрытия коробок и сундучков, не патроны же на все это тратить...

Попробуй добавить в trade_*.ltx (Например у бармена - config-\-misc-\-trade_barman.ltx)
wpn_knife = 0.3, 0.1
Сам не пробовал.

а контролёра с ножа !...в комнате с призраком )) не смотреть в его сторонуето 1,и спиной к нему подходить ето 2 )

И снорков зашибись им резать.

Я тоже снорков с ножа еб@шу!Тока мы с друзьями их "ПЫЛИСОСАМИ" называем! А то своими противогазами в земле ковыряются или у трупов пос@сывают что то!

Я однажды всю игру без ножа прошел. По-началу неудобно, потом привык.

А нафиг нож нужен вообще? Чтобы когда колёсико на мышке прокрутилось, вместо пистолета в руках нож оказался?

Нож нужен обезательно. Поэтому наверно придётся игру заново начинать :-).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl