Где найти экзоскелет?

Вот ищу нашёл только на ЧАЭС.
А можно ли найти Экзоскелет до ЧАЭС? Т.е. Припять, Армейские склады, Бар.

Комментарии:  155
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Пипец... дожили...
S.T.A.L.K.E.R 001 Ты игру только начал? Сидора видел? Ну тот мужик у которого в комнатушке игра начинается. Вот он торговец, понимаешь, всяким барахлом торгует. А есть (да-да, удивительно, правда?) еще один торговец, он в другом месте сидит и его зовут Бармен.

P.S. Прошел бы игру хоть до середины чтоли...

В саркофаге,когда ити до конца не поварачую куда нада ити ити прямо,там будет 3 монолитовца,мы их канешно убиваем,а там есть поворот направо и когда поворачуеш то заходиш как в какуета канализацыю идеш прямо потом по лестнеце спускаешся там будет ящик.ево открываеш.а там лежыт екзик,и вертаешся обратно.Но для меня етот екзоскелет херня,потомушто в костюме екоголога лучша защита радиации.

но екзик дает + 20г а сам весит 15 кг
итого выигрыш +5 кило))))))))))))

Обнаружил второй экзоскелет внутри ЧАЭС как входите идите вперёд до большоко скопления монолита там будет как комнатка и они с двух сторон будут убиваете их и проходите дальше а в следующий раз когда поподаеться такойже коридорчик(это будет после того как вы по леснице спуститесь) идите налево и поднимайтесь по лестнице там будет куча аптечек боеприпасов и на столе будет лежать экзик=)

Нет этот тайник находиться напротив главной площади на Припяти,там стоит памятник под ним крест(могила Клыка) вокруг много аномалий.

Тайник на Припяти - это там, где декодер? Странно, у меня вместо экзоскелета там лежал армейский бронекостюм (СКАТ 9М вроде)...

Storminder чтобы экзоскелет появился в тайнике на Припяти нужно обыскать труп Призрака в лабе которая находиться на Янтаре.

я конечно давно не играл в сталкер(до этого я его играл и прошол все концовки, но не все секркты розкрыл). Но у меня вопрос: где его найти в НЕПАТЧЕНОЙ ВЕРСИИ!!!???
в непатченной версии я знаю только одно место где он есть ---- ЧАЕС да и то почти в самом конце, а в тайнике на Припяти я его не видел.
а с врагов он не снимается. Лучше бы зделали что-б его можно было снимать(и не только его)

Экзоскелет можно найти в тайнике Клыка на Припяти,там ещё мамины бусы лежат.

Экзоскелет в Сарккофаге в конце игры Найти Можно!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl