Глобальный мод "ЖЕСТЬ"0.1 вышел!!!
Комментарии:
309
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
УРА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧНУ!!!
А ушел отсюда что тут пусто! Наши форуму поживей будут... (у меня в инфе!)
Будет 100% те кто уже все пререпробывал и остался не довольный! 0,2 будет через 1 месец а может раньше новые мобы + локи + вазможности...
Ха.мне написали ошибку(када хотел скачать с рапидшаре)
Он еше на NSM сайте залит.. вобще вся информация на 2 сайтах где скачать и что есть ... (у меня в инфе см!)
И че в этом ГЛОБАЛЬНОМ моде?
Эх стыдно незнать иди в под форум МОДЫ там 2 темы про ЖЕСТЬ + я давал сслку сайта там тоже все написано.
Мне не очень понравился,у меня похожий был,единственно ТЕКСТУРЫ реальные,оч жду 0.2!!!Надеюсь порадует!!!!!!!!
Реально проблема есть такая, что мод уже есть а толкового описания его изменений еще нет. Я по крайн. мере не видел. Про "стыдно не знать" говорить нет смысла - сейчас в тех двух темах нет половины информации, которая там когда-то была. Да и не все же следили за форумом жести на пг пока он развивался нормально.
Кстати, я знаю многие почему-то злились на Снайпа за то, что он якобы делает "закрытый мод который никому кроме малой кучки не даст" - но ведь неправда это. Ограниченно распространялась только бета-версия, собственно, только команде тестеров. Теперь-то мод вышел. Так что, ребята, злиться причин нет. Заходите и качайте.
Народ, скока весит ета прелесть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я знаю что тему надо было создавать в под форуме, но туда редко заходят так что создал здесь.
И так Глобальный мод "ЖЕСТЬ" 0.1 вышел и скачать его можно с этого сайта www.sanya-life.uсoz.ru (в слове uсoz букву C (она Русская) замените на английскую C ) или зайдите в мой профиль там есть адрес сайта. Как его скачать и прочее написано на сайте.
P.S
Я не рекламирую свой сайт, а попросьбе Снайпа создал тему так как он нехочет идти на ПГ (я незнаю из-за чего)
P.P.S
НЕ баните!