Как избавиться от крови когда нет бинта?

Помогите у меня жизнь убывает со скоростью звука,завис ваще,мож какие артефакты помогут кто мож знает?????????????????????

Комментарии:  12
Ваш комментарий

По идее в игре предусмотрены артефакты ускоряющие сворачивание крови: Слизь, Слюда... Вот только заметил, что действуют они как-то наоборот - при малейшем ранении кровотечение появляется :( Потому артефакт - вопрос спорный... (Хотя для полной уверености в файлы нужно посмотреть).
Куда это тебя так занесло?

У меня вроде на поясе висит что то уменьшающее кровотечение

2 воно
Ты часом на себя не поцепил радиоактивный артефакт? Он, если его долго носить, начинает отнимать жизнь! Ты глянь! Если да, то снимай его поскорее. И как уже говорилось выше, есть артефакты которые дают + к кровотечению (точнее от него))). Но это не значит что без них у тебя кровь все время течет ручьем.Просто добавляется иммунитет такой своебразный... ))) А вообще Бинты должны работать!!!
Ну а если у тебя не работают (не останавливают кровь) аптечки, бинты после того, как тебя например подстрелили.... то это баг!!! Так быть не должно,конечно если ты не установил какой то любительский мод (у моего приятеля такая фигня была - кто то че-то не доработал в моде). Пришлось от мода избавляться!!!

кровотечения проходят сами через некоторое время

от радиации - водка =)

Не, все эти артефакты глюченые... они усе на оборот делают. Правда я это не заметил за "Мамиными бусами", они вроде норм работают +5% от пулевых ранений.

... если кровотечение "критическое" то оно не проходит со временем. Нужно самому останавливать, теми же бинтами.

У меня короче бинты закончились,аптечки не помагают,линия жизни исчезает за 10 секунд,сохранки путевой не осталось,тока давнишние,иду к выжигателю мозгов,это началось с того места где собак херова туча была.Вобщем я в задницу попал!

Погодь... Ты сча на Янтаре, как я понял, и идешь к Выжигателю... Но, чтобы к нему дойти нужна хорошая защита и блокиратор пси излучения! Он у тебя есть (его дает эколог по квесту)? Без него практически не реально дойти до лаборатории! Я токо одного чувака знаю которому такое удалось :))) Правда у него было больше 100 аптечек и бинтов!!!

Bdzola ,у меня короче этот блокиратор есть а че с ним делать я не знаю,куда ево сувать то????

Если есть, что из хавчика (консервы, колбаса) - жри, пока не остановится кровотечение. Мне помогало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl