Как пройти к бармену? Долг не пускает!

долговцы не пускают. до них там защитил свалку и лагерь, кпк пишет "вали за вознаграждением к бармену", а эти уроды не пускают. перестрелять их не решаюсь, т.к. реально оцениваю ситуацию... =)

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Короче ,аффтар, слушай, ща я тебя научу: подходишь к двери и вупускаешь в неё пол рожка(сбоку), дверь открывается и закрывается обратно, ждёшь пока средний отвернется, повторяешь операцию, прошмыгивая о открытую дверь и всё! После этого долговцы на свалке будут спокойно относиться к твоим походам)
----------------------------------------------------------------------------------
Дружно ставим плюс к этому посту, чтобы покраснел:)

Мне кажется открыли после того как я с военной базы стырил документы

arsysha вали за доками, как получишь доки, по рации дадут команду пропустить.

2 arysha

Попробуй поговорить с долговцами (с теми тремя, которыми на выходе стоят) - вроде должно помочь...

я подходил к среднему и к еще одному (с лева) грят "непускаем всяких" и все... а как вы прошли к бармену ? после какого квеста или еще как? мот у меня глюк.

Короче торговец в начале игры дает задание нарыть док в НИИ
поэтому перед Долгом загляни в НИИ перемочи осназ и в доме на 3 этаже возьми док. тада пустят

POLOSATIY KOT

необязательно их там всех перемочивать - много патронов уйдет - доки ведь еще донести надо. я просто внаглую быстро пробежал в этот дом с обратной стороны и сразу на 3й этаж, взял доки и жыво на крышу поедая под пули аптечки :) и через крышу выбежал спустившысь по леснице , там сразу пробоина в заборе буит и аномалия рядом с ней - выбегаешь через нее и все. аптечек правда штук 10 сожрал на всю операцию :)

патроны лучше берчь когда в x16 пойдете я там в конце с ножичком валил зомбаков
но ничего выбрался

обойди! да!
Что дороги малы стали?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl