Как убить всех свободовцев без потери их доверия
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кажется писали уже об этом,но все равно спасибо
Хрень ето! Шаг 1 убеваем сторожа арсенала! И скрягу! С пестоля с глушаком! Идем получать задание о нападение на лагер долга! Долг их убьет и вы долгу будете серавно друзьями!!"по ним не стреляйте! И т.д! Я их всех убил со снайперки! И закатываем к лакушу бочку и бабах:-Dгг кости трещат
А нафига всё это?..
Хз:-) для развлечения
Вообще да. Только если для развлечения.
Тема вообще какая-то странная, можно было в Баре обсудить
а мне чегото в штаб свободовцев не зайти, там на входе стоит один, мимо него не пройти, пробовал бочку около него взорвать, живой остаётся. Что делать, не знаю?
ЗЫ взял ещё квест у генерала, убить предателя, подкатил к нему бочку взорвать, а он всё равно не помирает, чё он, такой крутой что ли?
С челом на входе надо просто поговорить,а предателя убить можно с двух бочек.
спасибо
Я вчера их всех убил без потери доверия, без бочек. Просто приседаю, подхожу к цели и убиваю с ножа. Снайперов снимал Винторезом. Также вырезал Барьер и 3их в деревне с кровососами.
Если все же замечают и атакуют, то загружаю заранее сделанный сэйв.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошу прощения если нижеприведенный баг уже здесь обсуждался.
Шаг первый: идем к Скряге, покупаем что нибудь, сохраняемся.
Шаг второй: Загружаемся, в 70% случаев Скряга выходит из под своего места на лестницу, а мы можем украсть пару гранат.
Шаг третий: повторяем первый и второй шаги несколько раз, в итоге на улицы выходят Скряга, Лукаш и его телохранители и тот тип который сторожит арсенал
Шаг четвертый: обшариваем арсенал и идем на улицу.
Шаг пятый: ждем пока нпс начнут возвращаться в дом, подкатываем бочку к Лукашу.
Шаг шестой: взрываем бочку, Лукаш мертв, но свободовцы к тебе нейтральны
Шаг седьмой: На место Лукаша встал Шуруп:)
Шаг восьмой: опять повторяем первый и второй шаги.
Шаг девятый: к бараку возле костра(там где еще Макс стоит) собираются практически все свободовцы, целятся на вход в барак, иногда стреляют, стоят дружной ротой возле грузовика.
Шаг десятый: дело техники, подкатываем бочки к этой труппе и взрываем их
Шаг одиннадцатый: Практически все свободовцы убиты а ты все еще их друг:)