Как вступить в "Долг"?

Орут всевремя типа вступайте в ряды "Долга" и все такое.... подхожу туда куда по карте показано мне говорят пошел на буй ты не свой...а там ведь этот Петренко тусуется .. как к нему пройти хрен знает...
Подскажет может кто ?

Комментарии:  98
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как вступить в "Долг"??

Был бы я на год младше, я бы во все утверждал, что МОЖНО вступить в этот "чертов Долг", но потом я понял что я играю в мод "Скрытая аномалия", и снес gamedatu. Отчет: в долг без модов вступить нельзя!

Кстати это от версии зависит я точно не помню, вроде на 1,0001 можно (или на 1,0004) ну я точно без мода вступал!
У меня вроде тоже так, причем на старой версии.Но там мод был, не знаю, я о его существовании вообще не знал)

Вступить можно только в какашку ! :):):)

Как вступить в "Долг"??
Пригрози ему гранатомётом, а там через пару минут, найдётся, во что вступить.

Чтобы вступить в Долг надо выполнить все миссии у ГЕНЕРАЛА ВОРОНИНА Лидера Долга . Удачи Долговцы)))

JeSTeR 94 вообщето нет надо просто уметь играть в сталкера!и не надо будет не чего спрашивать!
Вообще-то во-первых не я тему создавал, а во-вторых это не мне помощь нужна а S.T.A.L.K.E.R. Sashha

JeSTeR 94 вообщето нет надо просто уметь играть в сталкера!и не надо будет не чего спрашивать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl