Как вступить в группировку?

Меня интересует
как вступисть в Долг
как вступить в Свободу
как присоединится к учёным

Комментарии: 30
Ваш комментарий

И в свободу и в долг можно вступить. И не надо тут дезинформацию пускать...

1

Я вступил в Долг,Сидоровичу 50000руб дал,и он меня записал в Долг,так и в Свободу можно попасть

1

В других темах вроде писали как вступать.

0

МОЖНО, втираешься в доверие.

0

мляяяяя.........ты должен быть не меньше ветерана потом выполнить туеву кучу квестов и потом бармен скажет типа мож иди в Долг а потом открывается перспектива к Свободе!

0

Просто будешь к с ними друзьями и все.

0

к ним мона вступить
просто заработать доверие и фсё
там у петровича в местности возле дикой територии штаб долга
там к петровичу(или как там его)
незаметно пройти он там типо квест даст
..........это я нв другом форуме прочитал............

0

бред, нельзя вступить, я все это делал, все квесты и не вступил.

0

А отношение к тебе? Нейтралы?

0

Чесно говоря по мне скорее Свобода, но лучше и к кому не втиратся- траблов будет меньше.

0

Даже если и нельзя, установи amk-мод=) ТАм потом можно будет

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну вот, я вступил в Свободу:

Ни чего особенного, зато репутация стала "Ужасно" теперь срочно выполняю квесты, чтобы это замазать.

Могу сейвак кинуь (1.0003)

0

не могу вступить в свободу..
вроде бы сначала в диалоге с свободовцем, который при входе в здание (где скряга и лукаш) стоит, было предложение вступить в свободу (утверждать не буду ) ..
короче.. не могу вступить в свободу..
решил пойти в долг..
запарился я с этим вонючим поваром. не хочет он мне рассказывать где лежит этот Бульдог Шесть.
не говорит и все. я уже кучу квестов выполнил для свободы.

0

Gena_zz, в свободу без мода не вступишь. И нах тебе этот повар, бульдог лежит в подвальчике одного из домов в деревушке с кровососами, иди и возьми ))

0

СТАЛКЕРЫ! вот какая штука - можно ли вступить к Монолитовцам? Как? Я однозначно в групировки не вступаю. Но! когда на переходе Барьер командир залога ( Свобода ) просит помочь отбить атаку монолитовцев, и я помогаю, отношения с ними как "враги". т.е. красным. Зависит ето от чегото, моих действий или Монолит с самого начала враг?

0

"МОНОЛИТОВЦЫ" враги изначально и вступить в "монолит" нельзя. Если на барьере убить всех "Свободовцев" то потом придётся в одного мочить "Монолитовцев".

0

а если перемочить монолитовцев, т.е. помочь Свободе, Долг не обидится? т.е не станет врагом? кстати у Свободы база виглядит покруче: вышки, охрана, техничка... но Арены нет, жаль...

0

НЕЛЬЗЯ вступить в Свободу, Монолит, ученым и всем прочим немникам и бандитам. Я проходил мод Скрытая аномалия, вот там есть возможность вступить в Долг. Короче бармен должен дать задание, потом идете к Воронину, он говорит "...друг, будь добр, достань для нас Бульдог со складов Свободы..." Выполняете эту фигню, приходите к Воронину, читаете клятву Долга и втупаете в Долг. Он дает костюм, не помню какой, в цветах Долга, потом по-моему Винторез, и еще все долговцы становятся вашими друзьями. И больше ничего. От этого не изменяется гейплэй или концовка.

0

Kircklan, >гейплэй, жжешь.))) ИМХО, не обижайся.

SxxxS, нет долг не обидится и врагами не станет, а "крутую" базу "свободы" разнести в одного как два пальца обо...ть.

0

На какой х вообще куда то вступать, толку то нет, пока ты сам по себе проблем гораздо меньше, а врагов нажить всегда успеешь.

0

Скачай мод Friplay Start и хоть в бандиты вступиш))))Я вот за монолит играл,кстати прикольно)

0

я с модом Исполнитель Желаний всупил

0

Можно вступить и в долг и в свободу для этого ключевые квесты выполняем в сторону той или иной группировки допустим хотите в долг.Для этого воруем гранотамет помогаем черепу штурмовать свободовцев убиваем свободовцев по квестам долга и нашим и вашим не прокатит.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl