Кто на какой сложности играет?
Комментарии:
215
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вообще если хотите избавиться от скуки и немного увеличить сложность то играйте без мародерства (без беспощадного обдирания трупов, не стоит брать даже АК Стрелка. все что можно - покупать, брать награды (любые), подбирать с пола артефакты и НИЧЕГО больше). сам ща так играю и знаете - хорошо, очень даже хорошо. на данный момент в руках СВД, за спиной G36, куча артов, броня СКАТ9м, в кобуре вальтер. то есть вы поняли суть - ни еду ни патроны ни тем более оружие (даже уникальное) нельзя подбирать. даже подствольник в Х18. даже подствольные гранаты с Долга.
да я забыл. Играю на Мастере естественно. уже и забыл какие там другие уровни..
Хардкор это не выпендреж. Просто для самого себя приятно сознавать что на многое способен и можешь добиться того что не каждый сможет.
уу та тут если послушать то все прям на мастерах и ветеранах гамают...а на самом деле на новичке ели проходят.
Я вот например играю на новичке т.к хочу опробовать игру,все ее вкусности и задорности,а потом уже и сложность менять на более подходящую
Играть надо с самого начала на самом сложном. Так проще.
а теперь граждане "крутые"пройдите народную солянку 2016 на мастере, где аномалии убивают шотом в любой броне и с любыми артами, где противники с пистолета за километр шотом в голову убивают а звери нападают огромными стаями причём даже тараканы могут загрызть
Gratka
Название мода полностью олицетворяет его баланс.
Gratka
Нафиг эти говномоды от школьников. Я как-то качал какой-то мод, там ещё предбанник Зоны был. Так в игре потом появлялся бесконечный выброс. В другом глобальном моде тоже проблема была.
Игра и так кривая, а ещё моды ставить от мамкиных разработчиков?
KillMashine334
Что за Предбанник Зоны? Нашёл только какую-то Вики по непонятному "Эпоха Возрождения".
Играю на Мастере с оружейным модом и возможностью спать.увеличил урон от оружия так что одна пуля и смерть.Так реалистичнее.Цены подкрутил что бы можно было снарягу покупать.ну и новую придумку нашёл.Играю один раз с одной жизнью.если моего героя убивают никогда в жизни больше в эту игру не играю.так реально круче выживать.на рожон не прёшь.думаешь наперёд. я вообще думаю просто весь процес игры на кордоне провести.Мутантов отстреливать.На попить поесть хватит.В зону мне идти стрёмно.попробуйте если хотите так. А вообще я хочу что бы был мод где можно играть просто новичком вольным сталкером.начинать на кордоне без оружия в простой куртке с минимум денег.иметь возможность сидеть около костра расказывать анекдоты.играть на гитаре.вот это круто.но такого мода на тень чернобыль я не нашёл хоть сам делай и сделал бы если бы умел.похожий мод есть на зов припяти.там можно играть вольным сталкером.очень круто.
Новичка - хватает по уши...
Не знаю как вы играете. Я из станции Выжигателя мозгов выйти не могу на новичке. Пара выстрелов - мне хана. P.S У МЕНЯ ЭКЗОСКЕЛЕТ! (!!!) А в них пуль 500 всадить надо.... Ищу трейнер для пропатченой версии

[Димон],нах етот экзик те нужен? выкинь его
я ща в Защитном костюме эколога хожу, у мя штук 8 уникальных артефов, на поясе висят 3 "Души"(+600%ХП) и 2 артефа меняю в зависимости от ситуации. Оружие- РПГ, Модифицированный Драгунов, Гроза, Большой Бэн. Аптечек и бинтов правда сё время не хватает, а так намано, легше чем в Контру по сетке))....
Пы.Сы. Стреляю метко в голову, а патронов тож сё время не хватает, ах да, Гроза тож модифицированная (под патрон 5х59 еси не ошибаюсь)
Ищем - и отучаемся от даблпостинга.
на сталкере играю. а мастера пробовал-не понравилось, хедшотами убивают, сами непробиваемые, а в меня любой выстрел попадает, то 1/3 жизней остается
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал проходить на НОВИЧКЕ, на 2-ой локации понял что потом нудно будет.
Заново начал на ВЕТЕРАНЕ. Собаки больнее кусают и живучее стали, большего пока заметить не успел, так как только заново начал играть.
С остальными в 1-ой локации разобрался без особых проблем.
На ВЕТЕРАНЕ из псевдособаки в 1-ой локации сразу выпал хвост...
Какие изменения на разных сложностях?
Потяну ли я потом уровень ВЕТЕРАНА если опыта прохождения игры на легке нету?
Влияет ли сложность игры на вероятность нахождения крутых артов и шмота?