Кто убил Волка?

Сабж.Я так и не выяснил. И зачем ему ящик динамита?

Комментарии:  304
Ваш комментарий

Для раследования загадочного дела Волка, мной был нанят широко известный сталкер Меченый. Вот первое сообщение от Меченого:
Волк, весьма осторожный сталкер. Большее время наблюдаю за ним издалека.

В результате тщательного наблюдения установлено - Волк покинул деревню новичков, сразу же после сообщения Сидорыча мне, что он договорился с долговцами, чтобы они пропустили меня в Бар, отнести документы из Агропрома в бар 100 рентген. Чтобы это выяснить, сначала пришлось проникнуть на Агропром, взять документы, а потом уже пойти к Сидорычу и взять первое спецзадание, как раз об этих документов. Сидорыч дал задание, и сразу же по радио передал мне что дорога на Бар для меня открыта. (хотя я и стоял напротив него, и всё мог бы услышать без радио. Подозрительно. Похоже что Сидорыч кого то предупреждал).
Волк ушёл из деревни, но пошёл не по дороге, а по левой стороне. Прилагаю фотографию.

Сразу же после этого, я быстро помчался к железнодорожному мосту, бежал изо всех сил беспердыху, использовал 4 лунных света. Для скорости не пожалел 500 р. и дал взятку известному мздоимцу майору К. за проход.
Каково же было моё удивление, когда я увидел, что Волк меня опередил. Волк тоже был удилвлён и зол, что я ему опять встретился. К счастью удалось втереть ему мозги, и до перестрелки дело не дошло, хотя было и близко к этому.

Затем Волк зашёл в дом, недалеко от места моей встречи с Лисом. Сами понимаете, что первым делом надо было помочь раненому Лису. Поэтому, что понадобилось Волку в доме, выяснить не удалось.

Поняв, что за ним наблюдают, Волк повернул в сторону деревни новичков, и перешёл железную дорогу.

Знакомые сталкеры сообщали, что в этот же день накануне они беседовали с Волком у тоннеля с электрами

на ферме

Хороший Волк - Мертвый Волк...

Не разу не видел труп Волка на Свалке. Кто-то из НПС, стоящих на месте где всегда был Волк, что Волку был звонок, кажись, и он схватил динамит и убёг. Всегда его труп в бочке на Армейских складах. Там же есть и динамит. Похоже что Волка позвали долговцы, взорвать стенку у свободовцев. Динамит он им принёс. И тут его грохнули, а тело бросили в бочку, на стоянке отца Диодора. Там же есть Чучело и Умник.
Следствие продолжается. Собираем улики.

А я видела живого Волка на Армейских складах в компании одиночек.

Вообще то у меня был 1.0001. А сейчас, для выхода в сеть, 1.0006, и этот патч прохожу в первый раз. Прохожу нелинейно, а как Бог на душу положит.

Поговори с Кабаном, он и раскажет, что Волк куда-то ламанулся.
Ты мня за дурака держишь??

Да, Я тоже видел как Волчара неспеша шол к бару(ну и глюк!)и к удевлению тоже собаки загрызли(парочка слепых и один псевдо)...

Возможно мод. Возможно специально для расследования себе заспаунил.

Знакомый сталкер занёс письмецо от Меченого.
Письмо от Меченого
Навестил Волка на стоянке Отца Диодора. Когда подходил, волновался, всё ли у него в порядке, давно не заходил, всё дела были. Когда КПК пискнул есть контакт, стало на душе легче - живы, здоровы.
Похоже падре Диодор наслушался разговоров Волка, о Свободе. Потому что он сразу же стал говорить об этом.

Я с собой захватил харчей, подкормить ребят, да и бутылку взял. Посидели, Волк разговорился.

Стал жаловаться на долговцев и свободовцев. Собачатся друг с другом, а нечисть с выжигателя так и прёт. Мы-то одни сколько барьер удержать сможем?

Чтобы поддрежать разговор, и чтобы можно было найти Волка через КПК, взял у него задание. Он опять просил кабанов пострелять. Ну не любит он их. Снова стал ругать долговцев - что буреет они сильно, снарягой крутой обзавелись. А кто им стволы поставил? За какие такие красивые глаза? Значит что-то от них хочет. Словом долговцы продались.

Ещё немного поддали. Мне вечером надо было идти, не мог остаться у них переночевать, дела. Поэтому выпил совсем чуть чуть. А Волк на это не обиделся, и взял на себя весь удар.

Волк стал ещё более разговорчивым. Рассказал как пришлось отстреливаться от военных. Шёл он, и никого не трогал, а эти как закричат - "Сталкер! Оружие к бою!" Пришлось тоже приготовить оружие к бою.... Что из этого вышло? Да вобщем ничего хорошего. И от этих вояк была польза - бандюков не пропускали на Кордон...

Потом Волк вздохнул и сказал - Давай помянем.

Дело шло к вечеру. Надо было собираться.
Я спросил Волка, что собираешься делать дальше. Волк подумал и сказал, что с него хватит. Отсюда уйдёт. Но куда не сказал. Своими дальнейшими планами не поделился.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl