Личность Стрелка

Давайте пообсуждаем главную фигуру всех трех игр антологии - легендарного Стрелка. Что он за человек, зачем пришел в Зону, кем был до этого. Предлагаем свои варианты.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

мне трудно сказать это тема не раскрыта полностью, а может быть и раскрыта не знаю, у кого есть тоже варианты предлагайте.....

Сдается мне, раньше он был контрактным военным (такие навыки обращения с оружием не могли взяться даже у бандита - отсюда и его кличка, собственно). Вероятно, что-то заставило покинуть службу, может, конфликт с начальством, может, жизненные обстоятельства или иные мотивы. Еще в подтверждение теории тот факт, что в ЗП упоминается бережное отношение Стрелка к оружию, что указывает на человека расчетливого и рассудительного (все хотят такими быть, ба!=)). Но, повторюсь - это лишь одна из возможных теорий.
Да, и еще - на шапке форума изображен мужик в капюшоне. Кто-нибудь знает, какое отношение он имеет к Стрелку или еще к кому-нибудь? А оно, безусловно, должно быть.

Что он за человек,
Советую к прочтению рассказ ,,Стрелок" из сборника Зов Припяти.

Саша1967 Рассказы зачастую не имеют прямого отношения к официальной сюжетной линии.

не имеют прямого отношения к
и тем не менее, советую обратить внимание. Там как раз воспоминание из детства и первая встреча с Клыком, и откуда кликуха Стрелок. Так что все что до событий игры, все возможно. А вот уже рассказы времен событий игры и последующих лет, то да на это можно уже не обращать внимание.

Откуда ты взял что бандиты лучшие стрелки и лучше всех обращаются с оружием???Не смеши ради бога,эти пиндосы макаровы теряют,а что говорить если ему дать АК?Ну это тоже что и бюрэру гаус помне...

Стрелок вовсе не был контрактником. Просто парень с детства зачитывался романами Фенимора Купера. С трёх лет его отец таскал на охоту. И лупил как сидорову козу за каждый зря истраченый патрон. Стрелка, со школьной поры тянуло на всё запретное, на всякие приключения. В пятом классе он по бельевой веревке спустился с крыши школы фоткать в форточку девчачей раздевалки. Пацану повезло, что не пошёл по кривой дорожке. Тяга к экстриму всё больше брала вверх. В 2011 году, он с завязанными глазами проехал на скейте по аркам этого моста

Когда в 2012 шарахнул первый главный выброс и поползли слухи о чудесах зоны участь Стрелка была решена....

Какая фантазия? Мне Стрелок сам в баре по пьяни рассказал.

А! Ну как же я сразу-то не догадался?!?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl