Lost Alpha DC (уникальные стволы и костюмы)

Есть ли гайд на уникальные стволы и костюмы именно в DC версии (переносимый вес конечно жесть как урезали),наконец то нашёл время и начал проходить,если что буду кидать в эту тему всё что найду по мере прохождения игры.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

saa0891
Ну для начала - снайперская lr 300 по квесту незнакомца на армейских складах. Квестодатель стоит в доме на болоте

Tartusin
Перед этим на свалке можно снайперский калаш взять (когда убиваешь снайпера на Ж/Д путях),по квесту Беса,правда он под редкий патрон 7.62.

saa0891
Этот калаш невозможно пропустить.

saa0891
Если столько ждал, возможно есть смысл дождаться версии 1.4007. Обещают много чего добавить и переработать.

saa0891 написал:
Перед этим на свалке можно снайперский калаш взять (когда убиваешь снайпера на Ж/Д путях)...

Смотря на какой версии играешь и с какими установленными модами - на 1.4006.6920 с дополнительным оружейным "паком" у него карабин (или винтовка самозарядная - запамятовал), хотя на более ранних "сборках" - калаш.

сКард написал:
Обещают много чего добавить и переработать

Чего обещали нового, по сравнению с 1.4006 ?

Tartusin написал:
Этот калаш невозможно пропустить.

Вообще то возможно,я проходил этот квест ночью,и у меня этот труп скатился чуть вниз насыпи а калаш ещё дальше,я его чуть не прощёлкал,ну и потом тема предполагает все уникальны стволы,не важно как их получаешь.

сКард написал:
Если столько ждал, возможно есть смысл дождаться версии 1.4007. Обещают много чего добавить и переработать.

Да как то уже влом ждать когда начал и втянулся.

SonyK. написал:
Смотря на какой версии играешь и с какими установленными модами - на 1.4006.6920 с дополнительным оружейным "паком" у него карабин (или винтовка самозарядная - запамятовал), хотя на более ранних "сборках" - калаш.

1.4006 + EP 1.4б

saa0891
А что слева внизу экрана в главном меню написано - "1.4006 + EP 1.4б" ?

SonyK.
Я не дома,только завтра смогу посмотреть.

saa0891
Не к спеху. Моё видео с концовки - версию и установленные дополнения видно, хотя немного плохо: Afterburner часть угла закрывает, но цифры разглядеть можно (и выше в теме № сборки есть):

Спойлер
SonyK. написал:
Что-то не припомню, вроде нет - где конкретно отнимали и кто ?

Я уже тоже очень давно проходил (там ещё 1.3002 версия была),помню только что тебя вырубали и весь хабар и деньги отнимали,хабар потом можно было вернуть.

saa0891
Я точно играл в 1.3003 - в ней и более поздних версиях такого вроде не было. Про более ранние сборки - не помню, возможно до нужного места не доходил: игра часто вылетала.

SonyK. написал:
Я точно играл в 1.3003 - в ней и более поздних версиях такого вроде не было.

С 23 минуты смотри,правда я не знаю какая у него версия,потому что походу деньги ему тоже вернули (у него тамс разу 13 штук),у меня лично была версия где все деньги пропадали,а только хабар можно было из сейфа забрать.

saa0891
У него 1.3003 - на 0:21 по времени видно версию:

Спойлер

&list=PLv08KsDHOtWx3vHx7tI5N0U0wEL7dLRja

Но я в неё играл ещё в 2014 г. - помню, что так же вещи возвращать приходилось, а насчёт денег уже не помню. Да и обсуждать более ранние сборки не интересно - прошёл, забыл. Что-то мне в них нравилось больше - например 2-я концовка, которая у меня только один раз нормально сработала (на какой-то из сборок 1.300х / 1.400х - все последующие разы глючила), а с версий 1.4005 вообще на этом месте вылетает. В новых что-то добавляют / обновляют - не все изменения нравятся (хотя новое оружие порадовало), но интересно следить за развитием мода: жду, что будет после 1.4006.

Чего то стволов то уникальных вообще нету,я уже тёмную лощину прошёл и на янтарь перебрался,костюмов пара штук всего попалось,да и вообще как то очень пусто на локациях ,также очень мало попадается различного хабара,например в тёмной долине,две базы бандиты и монолит,там вообще полный голяк,хорошо потом военные атакуют монолитовцев,так там просто кландайк из трупов,ещё и машина рядом,можно в два захода всё в багажнике вывести.

saa0891 написал:
Чего то стволов то уникальных вообще нет...

Оружейный пак в дополнениях установлен ? - скриншот версии из главного меню игры выложи.

...машина рядом, можно в два захода всё в багажнике вывести.

Сначала от вертолёта смоги удрать так, чтобы машина целой осталась... ;)

SonyK. написал:
Оружейный пак в дополнениях установлен ?

Не установлен.

SonyK. написал:
Сначала от вертолёта смоги удрать так, чтобы машина целой осталась... ;)

Вертолёт даже не зацепил,там главное в начале быстро вырулить (управление кстати лучше сделали чем раньше),а в лощине он вообще не стреляет,так там его ещё и сбить можно из РПГ,вояка на остановке как раз поджидает,я кстати настолько быстро пролетел что он даже не очухался.
В Лощине кстати самый крутой детектор нашёл (который аномалии и арты на карте показывает),только странно что теперь надо два детектора ставить.
Я уже к Сидорочичу тонну хлама привёз (там наверно в общей сложности монолитовцев и вояк 50 человек было,всех обчистил),а части монстров и арты на янтарь вывез (плохо только что машина с бара не янтарь не проезжает),если что потом всё это можно продать,плюс ещё арты смешивать можно.

saa0891 написал:
Не установлен

Без него нового оружия не будет. А в "паке" есть интересные образцы - как переработанные старые, так и новые.

...плохо только что машина с бара не янтарь не проезжает...

С определённого момента, на машине можно проехать почти по всем локациям игры (кроме подземелий и лабораторий) - но в некоторых местах искать путь и ехать настолько геморно, что проще и быстрее пешком добраться. Конкретно про Янтарь: там до определённого времени стоит "блокировка" для входа на локацию - пока не выполнишь определённое задание, пройти можно только в обход и хитростью. На машине получится только после того, как сможешь спокойно пешком заходить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl