Минусы игры

1. Мне очень не понравилось что время идет только при запуске игры....если это A-life какого фига тогда время идет только при запуске игры? где симуляция реала....
2. Жалко что нельзя разбивать рамы деревянные от окон....то есть в окно пробраться при нападении не реал.... это плохо...

Комментарии:  313
Ваш комментарий

Собственно говоря вся игра один сплошной минус и недоразумение. Играть скучно и нудно.

1. Тупо приседать-слишом быстро- такое ощущение что мир двигается а не приседаешь
2. не понравилось что разделена на зоны, одним уровнем было бы НАМНОГО лучше
3. нету техники
4. патронов никогда не хвотает- с ножа приходиться всех решать.
5. плохие, просто отвратительные модели текстур
6. отстутствие техники
7. маленький инвентар и с собой мало можно нести - некуда хорошое оружие положить
8. играю уже второй день НИ ЧИТАЛ НИ ОДНОГО задания(английская версия)и уже в Припяти: бегу по стелочке и мочю всех по пути-очень большой минус, что всё так просто, самому думать ваобще не надо.

Минусов ещё очень много, но не буду портить настроение фанатам

минусы S.T.A.L.K.E.R. в том что из неё поубиралимного разных вещей, локаций и т.п.

Адекватный критик в 13 поколении [ak-13]
улыбнуло про бутылки +1

реaктор
играл, я как то по сети, так на сервере была такая установка, что убивает с одной пули, в лучшем случае остаётся кусочек "красной жизни" - как на обычных серверах от снайперской пули.
Мне понравилось. Имея, тогда, обычно больше смертей чем фрагов, на других серверах - на этом я с удивлением обнаружил себя в лидерах. Видно потому, что тогда старался не столько поразить других, как не подставиться самому, и тактика высунулся - стрельнул - спрятался дала при "реализме" большой плюс. Если на других серверах при не прицельной стрельбе очередями одна пуля не давала результата, то на этом враг погибал сразу.

Интересно, как все эти настройки прописывают на серверах?

Я А-Лайфа вообще не заметил :)
Скажем идёт Сталкер... Рядом лежит Артефакт... Он проходит мимо... Я подбираю этот артефакт и продаю ему по цене торговца %))))

Скриптов, кстати, - море.

А на машинах можно ездить?
Гдето писали что нельзя, это по моему большой минус.

мир не полностью открыт, симуляция жизни не шибко хорошая но есть, а так в общем игра вполне хорошая"!!!!третий хороший проект разрабов из снг!!!!первый ил 2 второй Герои 5 и вот сталкер

Ребят вы не поверите оказывается в игре можно перематывать время...!!!!!!
- 1 не считается на счёт

ЗНАЧИТ у нас осталось 2 минуса 1. Нельзя разламывать рамки из под окон
2. Машины есть или нет!?

to Dark_Wizard

патронов никогда не хвотает- с ножа приходиться всех решать.

Стрелять надо точнее.

маленький инвентар и с собой мало можно нести - некуда хорошое оружие положить

Это тебе не РПГ, что бы носить по 10 видов оружия ... Все приближено к реальности, человек физически на горбу не сможет унести рюкзак, больше его самого весом. Потом с ним надо будет бегать, прыгать и мочить монстров.

играю уже второй день НИ ЧИТАЛ НИ ОДНОГО задания(английская версия)и уже в Припяти: бегу по стелочке и мочю всех по пути-очень большой минус, что всё так просто, самому думать ваобще не надо.

Для этого существует уровень сложности и не говори, что ты на уровне "Ветеран" ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl