Мод на содержимое нычек, вносите предложения V2.0

Поскольку старая тема уже перегружена продолжаем тут.
Ссылка на старую тему:http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/mods/176674/

Комментарии:  297
Ваш комментарий

Ура-а-а!!! В кои то веки вторая версия создана.

Люди, я вернулся, готов печатать продолжение расказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

to AlexPS
да уже положили под все версии, просто в той сборке, что есть как мод, скрипты старые валяются, которые под 1.0004 глюканатили, я вообще я гоняю сейчас на 1.0003 и "скрытой аномалии"
глюки мы уже и сами за несколько месяцев все мыслимые и не мыслимые нашли, хотя попробуй - мож что еще вылезет
про тот мод, о котором ты пишешь, знаю, сделать могу, но поддерживаю Рачпур-а - так смысл в нычке отпадает, поэтому такого делать не буду, макимум - для тестовой версии повешу номер секции в treasure_manager-е

to Рачпур
камрад, насчет мод. оружия. идея вери гуд, но будь ближе к земле!!! таких фн-ок мы делать не будем, а если есть что пореальней - зеленый свет (как, например, andrew_s55 нашел пулемет fpk - очень оригинальное устройство)
а еще идея есть такая - мне WarWolf 2032 и Danila STALKER перекинули оч. красивые текстуры оружия, вот их-то я в мод и включу

to WarWolf 2032
сколько лет, сколько зим, камрад! :-)))
как жизнь? жду продолжения с нетерпением!

ежж
Скинь мод на мыло AlexPSS@yandex.ru
что есть как мод, скрипты старые валяются
а как ты узнаеш что есть ошибки в скриптах если их (новые скрипты) в мод не вставляеш/обновляеш файлы?

смысл в нычке отпадает, поэтому такого делать не буду
понятно, я только предложил

фн-ок мы делать не будем да таких и ненадо вы че это же чиста эксперимент.вот щас делаю калаш под старый добрый 7.62 патрон.только вот незадача патронов оч мало а как их торговцам добавить я немогу разобраться(( мож кто скинет файлик с ними чтоб они у сидоровича появились и дешевые?з.ы мыло kuseev@gmail.com

все получил рахмат тебе сталкер

итак тогвасичи есть предложение ввести в нычку сталкера ветерана калаш под 7.62 патрон полностью обделанный прицел+подствольник+ну вы поняли о чем я. я канечно понимаю что с таким раскладом снайп патроны будут вляться на каждом углу но можно добавить их скряге и петренко и в больших количествах итак решать вам тогвасичи

to Рачпур
камрад, мы уже решили преобразовать в рпк "скорострельный ак", что и будет стволом под 7.62 да еще и с магазинами на 45 патронов, как и есть в рпк, так что давай новые идеи!!! а вот в нычки пихать все по принципу "all-in-one" не стоит, уже пробовали, лучше аддоны отдельно, оружие отдельно, а то читерно выходит (при создании первого мода мы гоняли игру раза по три от начала до конца, слишком легко)
с барыгами разобрался?

to AlexPS
юзай пошту, там чисто наполнение нычек (новый вариант) и их описание. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!! НЕНОРМАТИВ!!!!!!!! сталкеры заказывали реальный сталкерский язык, мы старались :-)))))
насчет скриптов. я их кидаю к себе в игру и гоняю, а вот упаковать все в бету мода пока что лень... извиняй... как закончим мод - тогда и заделаем все

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl