Мод Priboi Story

Комментарии:  426
Ваш комментарий

я недавно начала ее проходить но, мой парень забрел на армейские склады и я теперь незнаю как мне оттуда выбраться :-Dс одной стороны свободовцы а с другой целая стая зомби и кровосов.и у прибоя глюки начались.всего 30 патронов.посоветуйте как из такой опы свалить можно:-(

у прибоя Глюки начались потому что там из Зомбаками Тусуется Контролер по другому никак попробуй всадить в Контролера всю обойму и потом уже добить ножом или же гранатами закидай его

помоему там всамделишь приходится убивать стрелка. а ГГ как я знаю некий ПРИБОЙ СЛИПЧЕНКО. вояка. к томуже просто абсурд получается. если как вы говорите - ГГ главарь свободы, то получается, что военный управляет бандой бандитов..... :)

А как поменять "рамку" для загрузочной картинки локации? Она растянулась в верхней части экрана. Тоже самое было с главноменюшной картинкой, но ее я поменял и все ок. Скажите, плиз.

прошел данный мод уже давно,мод очень хороший и интересный.недавно играл в мод вроде назывался история прибоя 2,намного интересней чем первый хотя практически один и тот же мод.кто прошел историю прибоя попробуйте.должно понравится!

Лично мне мод понравился, хотя многие конфиги, звуки и текстуры пришлось редактировать под себя)))

К.А.Л.Ь.Т.Е.Р.
выйди с локации, погуляй чуток и вернись.

Что-то не разберусь с этим форумом в смысле КАК залить архив. Он весит 1,4 мегабайт. А что, трудно с Народа качнуть? Сделано в виде электронной книги со многими страницами и кучей гиперссылок.

Avimka
А на сайт запилить - никак?

Ребята! Несколько дней делал прохождение. Уверен, что 99 % вопросов отпадут. Скачай с Народа http://narod.ru/disk/30839683001/Priboy.rar.html
Всё разжевано. Осталось только в рот положить!!!
Если будет время и желание - сообщите своё мнение о трудах моих праведных. Емэйл в самой проге...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl