Моды vs Оригинальная игра

Народ давайте выкладывать сюда оргументы за и против
Мое мнение что оригинал лучше чем моды потомучто они подрывают баланс у меня были случаи когда базу долга захватили полтергейсты и кровососы и в баре их было дофига тока бармен живой остался =)

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Оригинал сбалансированней,но моды придают игре интерес и дополнительную сложность.

ну не =) есть мод который позволяет спокойно среди вояк и бандитов ходить и спать во время боя под огнем это наоборот легче делает игру

Значит тупой мод.Играл в Сталкер-Новая война?Вот это мазохизм!

ну не =) есть мод который позволяет спокойно среди вояк и бандитов ходить и спать во время боя под огнем это наоборот легче делает игру

А тебя что… кто-то заставляет такие вот моды качать? Я к примеру почти никогда не ставлю читерских модов… разве что так… погамал часок другой… да и удалил…нах (с глаз долой из сердца вон)

Самый лучший сборник модов это: скрытая аномалия!
Говорите моды делают легче игру?
Я когда на высшей сложности гамал – этот (скрыт.аном.) мод то чуть не при**ел когда меня в экзоскелете с одной очереди из Абакана ухренакали! А вы говорите легче…

А вообще моды существенно расширяют игровой мир! Ведь называть оригинал эталоном будет неправильно… Считанные единицы разрабов доводят свое детище до финала таким каким они видят его изначально… не успевая воплотить (по тем или иным причинам) в жизнь многие задуманные фишки и возможности… МОДы эту несправедливость призваны исправить… если это конечно правильные моды…

МОДы всякие нужны, МОДы всякие важны…

Dобрый D. - пожалуй ты прав.

**А тебя что… кто-то заставляет такие вот моды качать? Я к примеру почти никогда не ставлю читерских модов… разве что так… погамал часок другой… да и удалил…нах (с глаз долой из сердца вон)

Самый лучший сборник модов это: скрытая аномалия!
Говорите моды делают легче игру?
Я когда на высшей сложности гамал – этот (скрыт.аном.) мод то чуть не при**ел когда меня в экзоскелете с одной очереди из Абакана ухренакали! А вы говорите легче…

А вообще моды существенно расширяют игровой мир! Ведь называть оригинал эталоном будет неправильно… Считанные единицы разрабов доводят свое детище до финала таким каким они видят его изначально… не успевая воплотить (по тем или иным причинам) в жизнь многие задуманные фишки и возможности… МОДы эту несправедливость призваны исправить… если это конечно правильные моды…

МОДы всякие нужны, МОДы всякие важны…**
-------------------------------------------------
Ну тода объясни почему разрабы не вставили монстров в игру изначально???Я бы понял их политику если бы в clear sky они бы их добавили обратно но этого делать разрабы не собираются.Значит что-то им помешало оставить монстров,машины и свободное перемещение npc.МОДЫ НА МОНСТРОВ НА МАШИНЫ ДЕЛАЮТ ИГРУ ХУЖЕ!!!!!
Против остальных модов я не имею ничего против.Кстати тот мод с бандитами не читерский там просто надо переодеться в бандитов и близко к ним не подходить

Спор-то некорректный какой-то получается. игра без модов - она вроде как одна (патчевые версии немного различаются, но не сильно). А модов сколько? распаковал игру в гамедату, изменил там чего-то по своему усмотрению - вот пожалста вам мод. можно конечно мод сделать лучше основной игры, теоретически. но обычно улучшая что-то одно, забывают о другом, и получается какой-нить перекос. разрабы игру 6 лет делали, это вам не тяп-ляп, не серийная штамповка вроде NFS. хотя, конечно моды добавляют разнообразия, вместо одной игры получается много.
машины, на мой взгляд, убрали потому, что с ними перемещения по карте стали бы беднее событиями. слишком мала зона для таких вещей. ну а монстров - наверно отчасти из-за той же тесноты, отчасти - чтобы не задирать системные требования. не у всех же двуядерные камни.

Моды хорошо когда игру прошел, изучил все там. Когда же первый раз садишься за игру модов не нужно!

**Спор-то некорректный какой-то получается. игра без модов - она вроде как одна (патчевые версии немного различаются, но не сильно). А модов сколько? распаковал игру в гамедату, изменил там чего-то по своему усмотрению - вот пожалста вам мод. можно конечно мод сделать лучше основной игры, теоретически. но обычно улучшая что-то одно, забывают о другом, и получается какой-нить перекос. разрабы игру 6 лет делали, это вам не тяп-ляп, не серийная штамповка вроде NFS. хотя, конечно моды добавляют разнообразия, вместо одной игры получается много.
машины, на мой взгляд, убрали потому, что с ними перемещения по карте стали бы беднее событиями. слишком мала зона для таких вещей. ну а монстров - наверно отчасти из-за той же тесноты, отчасти - чтобы не задирать системные требования. не у всех же двуядерные камни.**

Полностью согласен

**Моды хорошо когда игру прошел, изучил все там. Когда же первый раз садишься за игру модов не нужно!**

Ну моды называются хорошими когда они делают что-то лучше но я пока могу назвать тока 1 мод который делает игру лучше это мод на новые костюмы.Кто его не ставил лучше поставте очень улудшает геймплей и самое главное не теряется баланс,больше хороших модов не встречал

и еще монстров убрали потомучто они слишком сильные и не дорисованые.Один раз штук 20 карликов и штук 100 зомби захватили весь бар и не давали мне взять задание бармена.И если честно все монстры которых вырезали они какие-то нереальные.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl