Найти Бульдог-6 у Свободы [Есть ответ]
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не, в погребе есть. В некоторых версих игры, он лежит как бы под поверхностью пола. Надо на этом месте покрутиться и нажимать "F" (использовать).
Иди в деревню кровососов (слева от входа на локацию Склады, если идти из БАРа). В деревне есть домик с заколоченным досками входом. Входи в дом, налево в комнату, затем в погреб. В левом углу (напротив лестницы погреба) буит лежать Бульдог и снаряды к нему. А к повару надо идти вроде бы с водкой. Ты с ним бухать будешь, он тебе расскажет про этот Бульдог.
Спасибо)
Sima4
прям как с листа писал)
прям как с листа писал)
Ха, а то. ...дцатый раз прохожу - ночью разбуди, расскажу :)
В погребе не было, видимо пока не поговоришь не появляется, вернулся назад. Надо было сначала спросить про повара у мужика который на входе к базе Свободы стоит, а потом уже к самому повару идти)))
Спасибо за помощь)))
Можно тихо снять ножом свободовца,который тебя непускает, а труп в соседнюю комнату и потом отстрелить замок и дело в шляпе
P.S. Я этот вариант не поддерживаю так-как я за свободу.
Можно тихо снять ножом свободовца...
Точняк +1
Играю в ТЧ, первый раз, версия 1.0003, дали в Долге задание найти Бульдог-6 у Свободы, для начала нужно поговорить с поваром. Суть в том что повара я нахожу, но говорить ему со мной "неочем"... Я с ним уже говорил до этого, но про этот Бульдог и слова не было. Задание бессрочное. В общем вот и суть проблемы. Кто сможет, подскажите. Заранее благодарен.